Гость
Статьи
что у вас в ванной на …

что у вас в ванной на полу от брызг?

что у вас в ванной на полу? как боретесь с водой на полу после душа? Используете коврик? тряпку? что? Мой муж все водой заливает, тряпка смотрится жутко, коврик сразу намокает, а сушить его негде, что у вас?
АТЛАНтида
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гала
Сообщение было удалено
Был такой же соблазн, чтобы в ванную комнату стиральная машина влезла. Но недостаток душевой кабины с любым корытом- в ней невозможно ЛЕЧЬ и в горячей воде, допустим, с пеной, полежать. Для меня это принципиальный недостаток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично открытая дверь ванной перекрывает узкий коридор на две трети ширины- не пройдешь (((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ходить мимо неё как? Дверь перекроет коридор. И, к тому же, собака может там написать. Почему-то её очень тянет писать именно там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так включайте его только в ванной, да и все.
Гала
53 и 54 - как вариант, можно дверь в ванную комнату поставить раздвижную. Такую, вдоль стены, на полозьях. Но это тоже, если вдоль стены место есть, а не сразу угол...
Гость
Никогда в жизни шторку не имела, пока не появились дети. Они не умеют принимать ванну без брызг и потопа (в душевой кабине шторка не нужна), поэтому шторка это необходимость сейчас. На полу обычный коврик. На него у нас все встают уже сухими ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете человеку сауну и упасть в обморок от жары в ванной?
Гость
Гала
Сообщение было удалено
Как раз да, сразу угол в одну сторону, и сразу дверь другая в другую.
Гость_М
У нас душевой уголок. Вытираемся прямо там (неужели никто не вытирается, стоя на поддоне?), ногу одну вытер- встал на мягкий коврик, потом вторую вытер). То есть даже коврик не сырой. Брызги бывают немного, когда за полотенцем тянемся,тогда беру тряпку для пыли (ей цветы протираю, она лежит в ванной,вместе с лейкой) и протираю брызги на плитке (обычно пара -тройка плиток забрызгана). Никогда не думала, что это проблема)
Гость_М
а сушу ванную просто - после мытья на часик-два открываю дверь (пока готовим - ужинаем), потом закрываю, и уже вентиляция справляется (когда свет включен, принудительная работает, пока моемся)
у нас и занавеска и коврик, и все равно вытирать приходится)))
viktoriannok
Я могу сказать,что на мой взгляд в таком случае, как с детьми лучше всего выбирать самые нейтральные коврики.Я в этом плане сторонница таких http://smkimshop.ru/category/aksessuary-dlja-vannoj_t6/ нескользящих резиновых ковриков.
брызгоотталкиватель.)
У меня вообще нет на полу ничего. просто когда помоюсь, беру тряпку и вытираю брызги )))
Форум: Интерьер
Всего: 2 006 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы