Палас почистить снегом
Всем доброго дня! Собираюсь почистить палас снегом. Раньше каждые выходные соседи хлопали палас-ковры-дорожки на улице в снегу. Сейчас такой картины не встретишь. Кто за "за"?
Лолли Молли
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня паркет..палас в деревне..иди чисть...
Гость
Нет, ну а почему нет? И ковры так чистят.
А вообще, плохо тему выбрали. Вот если бы вы его в стиральную машинку запихивали или в ванной замачивали, как шубу вашу, - другое дело было бы
А вообще, плохо тему выбрали. Вот если бы вы его в стиральную машинку запихивали или в ванной замачивали, как шубу вашу, - другое дело было бы
Лика
Помню, в детстве так и делали каждую зиму. Сейчас просто средства разные есть, пылесосы навороченные моющие, поэтому уже не выносим.
А так можно и на снегу почистить, почему нет :)
А так можно и на снегу почистить, почему нет :)
гость
А у вас пылесоса нет? зачем палас хлопать на улице?
Гость
Помню, помню.. мы жили в своем доме, родители постоянно заставляли меня скакать по паласам, разложенным на снегу... Счас так не делаю, просто пылесошу.
Сеструха
Классная чистка, кстати. Все детство по коврам на снегу с веником прыгала. Потом в квартире морозцем пахло)))
Гость
если палас из синтетики, не поможет
Гость
Сейчас просто чистого снега нигде не найти! Засрали все! Если только после снегопада то можно вынести потрясти.
Гость
Раньше были пылесосы, но ковры все равно чистили на улице в снегу. Потому что ни один пылесос не отчистит мелкую грязь между ворсинками. А недавно я сама выносила свой ковер на улиц почистить. Потому что он у меня один и небольшой, и ради него пылесос покупать смысла нет. Кстати ковер действительно потом пах морозцем.
Форум: Интерьер
Всего: 28 423 темы
Новые темы за месяц: 287 тем
- Чем перекрасить кухню можно?Нет ответов
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа