Гость
Статьи
как придать уюта …

как придать уюта сьемной квартире

девочки всем привет. хотим с мужем снять квартиру. на долго. мебели минимум там. понимаю что придётся докупать достаточно чего.. подскажите как вы обычно обустраиваете такое жильё? что покупали по мелочам для уюта? и соглашались ли хозяева что бы вы покупали мебель или делали небольшой ремонт в счёт платы за
аренду?(конечно же с предоставлением всех чеков) заранее спасибо за ответы по теме.
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Tatiana2601
Добрый день, Нина! По поводу ремонта нужно обговорить и не париться) А для уюта всякие свечи, милые фонарики, гирлянды, картины и прочее. Езжайте в Икею и закупитесь всякой милотой) Там этого очень многоооо)
Гость
nila
Сообщение было удалено
наши хозяева соглашались..Статуэтки-картинки и прочие пылесборники не люблю. У нас уют создают комнатные растения, гардины и наши половые покрытия.
Гость
Запах выпечки и корицы. Ммммм )))
Очень уютненько.
Гость
Моим хозяевам квартиры было все равно что я буду тем делать, главное плати им арендную плату за крышу над головой, а там хоть на полу спи. Сразу сказали что все что я буду модернизировать их не касается, поломанное - чини за свой счет разумеется
Я сразу фотообои наклеила в тон обоям хозяйским, коридорчик совсем переклеила, кухню немного обновила. Двери покрасила коричневым лаком под винтаж)) даже кольца под "деревья" подрисовывала со скуки))
Квартира у нас однокомнатная, разделила комнату на две зоны с помощью потолочного карниза и нитяных штор (хозяева не видели что почти посреди комнаты у них карниз висит на потолке, ну фигня, там плитка на потолке, могу потом ее заменить если бухтеть начнут)
Еще в ванной у нас был полный аншлаг - я купила самой дешевой потолочной плитки размером 50*50 и поклеила ее на стены, плинтуса потолочные также использовала для закрытия углов и вдоль самой ванны. В фикс - прайсе накупила наклеек с водной тематикой и наклеила сверху на эти плитки. Красота -беленько, чистенько и ничего от воды не отвалилось еще (уже два года все висит, мою ее периодически вдобавок)
Мебель смотрела по объявлениям, покупала в квартиру все за копейки, старенькое немодное, но крепкое и потом сама обклеивала самоклеющейся пленкой под фон старых газет, держала дух старины так сказать)) А смысл покупать современное - я с собой все равно ничего не поволоку, а хозяевам оно не надо разумеется.
Вообщем затраты минимальны, а квартирка теперь со стилем, даже жалко расставаться будет
Гость
4. Спасибо за идею для ванной. А то мы уже несколько лет в "аншлаге" живем, видеть это все уже сил нет, а на нормальный ремонт заморачиваться в чужой квартире ни возможности, ни желания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так интересно вы все описали! можно с вами посоветоваться по поводу своей квартиры?
Гость
Люди, полно квартир сдают без мебели.. Есть максимум кухня и холодильник. Покупайте вы свое и увозите потом.
Причем такие квартиры дешевле чем обычные и хозяевам лучше, вы за свою мебель в ответе и сами ее беречь будете
У меня полруга двушку в Москве сдает за 33 с одной кухней, все остальное люди привозят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И стиль этот называется - сельский шик.
Кто потом всю эту гадость отдирать будет?
Tatiana2601
Сообщение было удалено
вообще то я алина. хотя суть не а этом.... я тоже думала про икею благо пешком до неё можно дойти хоть это хорошо.
наши хозяева соглашались..Статуэтки-картинки и прочие пылесборники не люблю. У нас уют создают комнатные растения, гардины и наши половые покрытия.[/quote]
какое покрытие выбрали?.я думаю просто ковром толстым обойтись
Ирочек
Навести чистоту, помыть окна, повесить милые шторы и постелить ковровое покрытие. Если хозяева не против, то можно и обои свеженькие недорогие поклеить.
Гость
Мы въехали с старую квартиру которая ремонта не видела со времен постройки. Из мебели только разваливающийся гарнитур. Пол - скрипучие доски, в ванной синяя а-ля больница краска, только унитаз и раковина более менее новые. Обои бесячие были жуткого грязного розового цвета местами драные. Хозяину было пофик вообще лишь бы платили, все равно желающие найдутся за небольшую цену возле метро жить. Сделали ремонт в жилой комнате - простенькие обои. На пол ковер, все же лучше чем доски. Шторы повесили, как-то веселее стало. А вот в кухне ничего не стали делать, там даже стол не помещался, только гарнитур и холодильник. В ванной со шторкой и ковриком гораздо красивей. А коридор остался как есть. Хозяин хоть и не стал снижать цену из-за ремонта зато за коммунальные брал копейки.
Гость
nila
Сообщение было удалено
какое покрытие выбрали?.я думаю просто ковром толстым обойтись
именно толстый ковер и у нас)))
Гость
я бы на месте хозяев не согласилась на то, что вы делаете ремонт в счет арендной платы. Мне нужен доход в виде денег, а в каких обоях вы живете мне все равно, тем более что вы если и делаете ремонт, то сами его и ушатываете. Мои квартиранты навешали занавесок, салфеточек, картинок и фоток по всей квартире, подушки, коврики, девушка все время что то печет ароматное - очень уютно у них, хотя и безвкусно, ну а в порядок и чистоту я сама конечно квартиру приводила до них.
Гость
вообще вопрос автора непонятен, обуючивать точно также как несьемную, свою квартиру. ДУмаете если вьезжаете в отремонтированные стены то сразу уютно? или мебель покупаете и она дает уют? да ничего подобного. Уют в любых стенах создают мелочи, запах в квартире и атмосфера
Чаузи
Если старая убитая квартира, то дешевенькие, но свежие бумажные обои обязательно. Покраска пола, окна и дверей обязательно. Вопрос ремонта - 3-5 дня выходных. Потом жить в чистенькой квартирке. Ничто так не угнетает как грязь и убожество. И да, свои красивые шторки, клеенка на кухонный стол, покрывала Небольшой ковер.
икеа и уютерра в помощь)
nastasia093
Узнала ужасные подробности о матрасах на сайте http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/. Теперь выбираю матрасы очень внимательно.
Ооо, знакомая тема))) я тоже заехала в квартирку, осмотрелась и заскучала. Начала с кухни...Повесила занавесочки красные и комнатные ростения на подокойник. На стены картины повесила с изображением специй и перчиков, в Уюттерре можно купить. На стол скатерть в шоколадных тонах и на пол коврик тоже цвета шоколада. Оставалась стена голая совсем, так на ней панно сделала - наклеила виниловую наклейку большую с изображением парочки за столиком в кафе на фоне парижа, а вокруг наклеечки в виде чашек с кофе и кофейных зерен. Очень классно получилось!!! На крючки салфетки красивые. Баночки для круп из разноцветного стекла, плетеную люстру...у меня не кухня получилась, а уютное кафе!!)))
Олег
О боже... наклеечки, пленка, красные занавески, салфеточки на крючочки. Колхозники атакуют. Еб....ться. Вы, наверное, и треники с лампасами поверх сапог на шпильках носите...
Настя
Исправить интерьер помогут красивые занавески, забавный коврик ( fashioncarpet.com.ua ), милые безделушки - вазочки, статуэтки, фото свои, друзей, родных, красивые картины на стену, покрывала или чехлы на диван, кресла, стулья, декоративные подушки, комнатные цветы... )
Форум: Интерьер
Всего: 28 087 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
Популярные темы за месяц: 117 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова