Спортзал в квартире(((((((((
Тринити
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
покупайте квартиру побольше
Гость
Автор, скажите ему, что когда сам большую квартиру купит, пусть устраивает там спортзал сколько влезет, а пока он в вашей квартире, то пусть соблюдает ваши условия.
свинка
господи наоборот радовалась бы что муж за собой следит, тело качает. А то был бы кусок сала....
Я своему мужу на прошлое 23 февраля боксерскую грушу подарила 50 кг весом - уж больно он ее хотел, теперь занимается на ней постоянно. И еще хочет шведскую стенку прикрепить. А я например ТОЛЬКО ЗА!!! Сама тоже заниматься буду!!!!
Я своему мужу на прошлое 23 февраля боксерскую грушу подарила 50 кг весом - уж больно он ее хотел, теперь занимается на ней постоянно. И еще хочет шведскую стенку прикрепить. А я например ТОЛЬКО ЗА!!! Сама тоже заниматься буду!!!!
свинка
Гость
Сообщение было удалено
если делить все на МОЕ и ТВОЕ - ничего хорошего из этого не выйдет
Издевка
свинка
Сообщение было удалено
+1. Правильные намерения должны поддерживаться. :)
Хотя.. неужели нет ни одного фитнес-клуба в районе поблизости?
Хотя.. неужели нет ни одного фитнес-клуба в районе поблизости?
С мужем надо поговорить построже. 3 остановки до стадиона можно пробежать в виде разминки, для спортсмена это совсем недалеко (если уж он и правда такой спортсмен). В вашей квартире для ежедневных занятий и поддержания себя в форме советую оставить только гантели с регулируемым весом, косрик, скамью, можно турник прикрутить, он сверху никому мешать не будет, а для более профессиональных занятий, штанги и т.п. люди уже давно придумали спортивные клубы, потому что эти вещи не рассчитаны на малогабаритные квартиры. Очень вам сочувствую, сама спортсмен, но дома у меня только компактное оборудование, для всего остального естьт ренажерный зал.
свинка
Издевка
Сообщение было удалено
фитнес клуб денег стоит - а дома бесплатно!!!
Автор ваш муж семейный бюджет бережет ))))
Автор ваш муж семейный бюджет бережет ))))
Тринити
Фитнесс-клуб есть, но дороговато для нас. Да и работает он посменно, так что не всегда можно подстроиться под фитнесс-клуб (он тоже в 3-х остановках от нас).
Он ко мне уже заехал со штангой и с лавкой, не буду же я его выгонять с ними, да и люблю я его очень сильно.
Ну хорошо, смирилась со стойками, т.к. лавка есть, астоек, на которые можно было бы ставить эту штангу с большим весом, нет. Хоть они и большие - ладно, поставим куда-нибудь. Но вот турникет под потолком я просто не хочу (перекладину). И брусья... Он и так занимается от случая к случаю, когда не на работе. Не знаю, когда начинаем говорить, то мои доводы разбиваются об его "ну это же можно поставить тут, там, сям, никому не будет мешать..." или " Ну вот, у тебя цветы, а мне и негде ничего делать".
Он ко мне уже заехал со штангой и с лавкой, не буду же я его выгонять с ними, да и люблю я его очень сильно.
Ну хорошо, смирилась со стойками, т.к. лавка есть, астоек, на которые можно было бы ставить эту штангу с большим весом, нет. Хоть они и большие - ладно, поставим куда-нибудь. Но вот турникет под потолком я просто не хочу (перекладину). И брусья... Он и так занимается от случая к случаю, когда не на работе. Не знаю, когда начинаем говорить, то мои доводы разбиваются об его "ну это же можно поставить тут, там, сям, никому не будет мешать..." или " Ну вот, у тебя цветы, а мне и негде ничего делать".
Predator
Сразу хочется вставить фразу из к/ф Любовь и голуби
"Зато не пьет!" =))
"Зато не пьет!" =))
гость
10 вот именно, зато не пьет. Представьте, автор, приходил бы муж с работы и каждый день пиво пил.
Гость
Мой тоже увлекается.Стенку поставили,в детскую,детям же тоже надобно полазить.Ну и муж пусть подтягивается. А грушу он клянчит года 3 уж,но мне в трёшке 80м кв места не найти для неё. Не представляю,как вы с железяками живёте,мне гантели в уголке мешают,передвигать их во время уборки!
А вообще-то сейчас спортзалы есть и недорогие. И муж мой в такой ездит,даже в субботу к 8 утра(там какой-то тренер в это время хороший).Хоть это и далековато от нашего дома. Было бы желание!
А вообще-то сейчас спортзалы есть и недорогие. И муж мой в такой ездит,даже в субботу к 8 утра(там какой-то тренер в это время хороший).Хоть это и далековато от нашего дома. Было бы желание!
Гость
Я приседаю со штангой 5,5 лет. На восьмое марта прошлого года заказала мужу новый гриф - он обиделся. Я не романтичная, по его признанию. Зато приседаю с собственным весом (50 кг), мечтаю о 140кг. Тоже ворчит, что дома металолом, злится наверное на меня. В зал хожу 3 раза в неделю, но каждое утро 45 мин под свои занятия выделяю, это давно уже стало как наркотик. Муж, кстати, не любит когда я в зал хожу. Может лучше, что Ваш муж, Автор, занят полезным делом и у Вас на глазах? Может присоединитесь к нему для своей пользы? Он наверное сможет составить Вам программу. Зато любые джинсы будут сидеть на Вас классно и самые высокие шпильки можно весь день носить не уставая, а не 2-3 часа, как большинство.
Джулиана
ой, а если он на брусьях еще и мотаться начнет, он вам все горшки посшибает и стекла в витрине выбьет. это его не останавливает от покупки? )))
я считаю, не надо делить твое-мое, а просто поговорить с ним. сказать: ты уже большой мальчик, должен понимать, что у нас нет условий таких. как с ребенком, который просит дока или пони. объяснять терпеливо, что у мамы такой возможности нету ))
мужики иногда просто как дети малые. хочухи ))))
я считаю, не надо делить твое-мое, а просто поговорить с ним. сказать: ты уже большой мальчик, должен понимать, что у нас нет условий таких. как с ребенком, который просит дока или пони. объяснять терпеливо, что у мамы такой возможности нету ))
мужики иногда просто как дети малые. хочухи ))))
Джулиана
дога, а не дока, конечно ))))
Гость
16 - ***! Вставь не всем, а себе!
Пионер
"Спортзал" в однокомнатной квартире - идиотизм полный. Ладно бы ещё шведская стенка в углу и пара гантелей, но не такое. Сравнение железа с цветами тоже неуместно.
Кроме фитнес-клубов есть и обычные недорогие качалки, в любом городе.
Кроме фитнес-клубов есть и обычные недорогие качалки, в любом городе.
Сиамская Кошка
Я себе орбитрек выпросила, хотя тоже квартира маленькая. Уже эйфория прошла,надоел, налетаю на него постоянно и кошка наша об педали когти точит, но зато ЕСТЬ ! Вот если бы знала, что так много места занимает, не просила бы.
Пионер
Сообщение было удалено
И все они работают до 23-00 хотя бы?????:о) не верю.
+ время проезда сжирается. шведскую стенку оставим шведам.
Если только наборные гантели по кг 35-40 каждая - но это - "хотя бы" - с ограниченной вариацией упражнений.
+ время проезда сжирается. шведскую стенку оставим шведам.
Если только наборные гантели по кг 35-40 каждая - но это - "хотя бы" - с ограниченной вариацией упражнений.
Даже домашний комби-тренажер, который включает в своей конструкции скамью для жима с изменяющей угол спинкой, стойки для жима лежа и приседов, "скоттскую";о) парту для работы на бицуху, прикрепленный блок для разгибания ног на квадрицепс и сгибание на бицепс бедра, он же при небольшой трансформации и для - тяги на широчайшие + боковые кронштейны и блоки для разводок грудных и (через тяги блоки) на задние дельты... - в полуразобранном состоянии занимает 1Х1Х1 метр.
Покупал лет пять назад за 7-8 тыр.Полная сборка - 10 минут. Отдельные части - на балконе или в нише аккуратно на 1 полке.
Два грифа - прямой и W-ный в простеночке - места не занимают.
Два грифа для гантелей - нанизываешь по кг.40 на каждую и аккуратно в нишу или под полуразобранный тренажер. остальные блины на балконе на спецстойке - не валяются и не мешают.
Турник в прихожей. Всё всегда под руками и ехать никуда не надо и места много не занимает. Быстро монтируется и демонтируется.
Зато сам себе паровоз уже несколько лет. Проблем с вынуждением себя заниматься - нет.
Брусья буду делать (заказал два небольших откидных "рога" на площадке) -крепление к стене балкона или в прихожей - в сложенном состоянии не будут мешать.
Покупал лет пять назад за 7-8 тыр.Полная сборка - 10 минут. Отдельные части - на балконе или в нише аккуратно на 1 полке.
Два грифа - прямой и W-ный в простеночке - места не занимают.
Два грифа для гантелей - нанизываешь по кг.40 на каждую и аккуратно в нишу или под полуразобранный тренажер. остальные блины на балконе на спецстойке - не валяются и не мешают.
Турник в прихожей. Всё всегда под руками и ехать никуда не надо и места много не занимает. Быстро монтируется и демонтируется.
Зато сам себе паровоз уже несколько лет. Проблем с вынуждением себя заниматься - нет.
Брусья буду делать (заказал два небольших откидных "рога" на площадке) -крепление к стене балкона или в прихожей - в сложенном состоянии не будут мешать.
Автор, пусть муж заказывает откидные брусья с креплением к стене - это раз.
Если не хочешь железа в квартире. пусть будет - стекло и пластик - выйди замуж за пивососа-любителя или профессионала - это - два.
В этой жизни и в следующей всё всё равно будет иметь две стороны медали. Так определись из каких зол что выбирать.
Если не хочешь железа в квартире. пусть будет - стекло и пластик - выйди замуж за пивососа-любителя или профессионала - это - два.
В этой жизни и в следующей всё всё равно будет иметь две стороны медали. Так определись из каких зол что выбирать.
Гость
Сообщение было удалено
Не перетренься. 3 раза это как необходимо. так и ДОСТАТОЧНО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
зачем выбирать? Почему нельзя все это в спортзале делать? Ну я еще понимаю если свой дом, то в подвале можно спортзал устроить. Но в однокомнатной квартире заъламить все железом- идиотизм. А еще и ребенка хотят. Прям вот никак не выделить время, да? Было бы желание
She
некуй на балконе цветы держать-поставь их на подоконник, и так места мало.
дай мужику спокойно своим делом заниматься, может ему искать там, где не мешают?
дай мужику спокойно своим делом заниматься, может ему искать там, где не мешают?
Гость
Сообщение было удалено
Это "ВСЁ" в стиле - если кроссовки в коридоре поставил - то "всю квартиру обувью завалил - не пройти!!!!!!!!!!!!!! :о)
She
Сообщение было удалено
Пускай автор под балконом клумбы разбивает от великой любви к цветам - и физическая нагрузка и себе и людям радость:о)
Пионер
Гостюг, ключевое слово - _однокомнатная_ квартира. Железо уюта не прибавляет. Но смотрю, ты такой же помешанный ;-) И крайности у тебя: или спортцсмэн, или пиволюб. Будь рассудительней и непредвзятее.
Пионер
А вот тяговый блок поставить - вполне себе выход.
Гостюг
Пионер
Сообщение было удалено
Хорошо. пусть не крайность - пусть будет - "тюлень диванный обыкновенный":о)
У меня тоже однокомнатная......
У меня тоже однокомнатная......
Альфред
Гостюг, скинь ссылку на фотку твоего тренажера ?
Милая Тринити, если у вас еще существует проблема спортзала в квартире, мы готовы вам помочь! я шеф-редактор программы на телеканале "Россия", ежедневного ток-шоу "С новым домом!" (мы в эфире с 28го февраля, быть может, вы уже видели анонс). наши дизайнеры адаптируют территорию вашей комнаты для вас обоих: у вас будет свой уголок - шить-вязать, у супруга будет свой уголок - спортивный! при этом еще места много останется!
пжлст, позвоните мне? +79851601744, я Оксана.
пжлст, позвоните мне? +79851601744, я Оксана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Пролема такая. Живем в очень маленькой квартирке, квартира моих родителей. Муж любитель-спортсмен. То, что у нас дома есть штанги, гантели, лавочка для жима - это еще ничего, недавно соорудил себе стойки для штанги, вроде бы небольшие, но в гааритах нашей квартиры стойки занимают достаточно места. Ладно, думала, что на этом он закончит. Теперь он хочет маленькие брусья себе сделать. И это при том, что в комнате места мало! Говорит, будем их на балкон вытаскивать!
Но я не хочу на балконе никаких брусьев (они будут до подбородка высотой, а длиной около метра), у меня та мцветы! Я вообще не хочу жить в спортивном зале!
Сказала мужу, он обижается, типа, ты мне не даешь ничего делать, у меня нет своего угла. Но у меня тоже нет своего угла, я так хочу уголок, чтоб можно было пошить, повязать! Комп на кухне, шью на кухне, вяжу на кухне - мне это простонадоело! В комнате сейчас диван, стенка, телевизор на тумбочке и столик со стульями. И эти его железяки, которые стоят везде, блины от штанги в несколько кучек разобраны.
Я не знаю, как ему объяснить, что в 3-х остановках от нас есть стадион, на который он ходить не хочет, говорит, что далеко. Но там есть брусья, беговая дорожка, там все! В остальном муж прекрасный, только зациклен на спорте. А я уже устала так жить, среди железяк, которые не придают квартире никакого уюта. У нас мама еще не была в гостях долгое время, но когда я с ней поделилась, она, мягко говоря, не поняла - говорит, квартира - это не спортивный зал, там жить надо.
Еще мы ребенка планируем, куда и что тогда будем ставить - ума не приложу!