Детский угол в нише
Живём с дочерью вдвоём, ей 4 года. В этом году купила однушку в новострое. 41 м. Квартиру больше пока не могу позволить. Там комната с нишей 6 м.кв. хочу обустроить там уголок ребёнка. Кроватку и игрушки. А рабочее место сделать на утепоенной лоджии. Но этот уголок мне хочется как то отгородить:может раздвижной перегородкой, занавеской. Варианты такие: 1. Делать всю квартиру в японском стиле и нишу отгородить раздвижными перегородками, как в японских домах. 2. Вся квартира в стиле прованс. Ниша отгорожена занавесками с цветочным принтом. Ваше мнение. Злобных и желчных прошу проходить мимо. Только конструктивная критика.
Лена
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я за второй вариант)
Света
И как вы на лоджии работать собрались, даже на утепленной?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Света
И как вы на лоджии работать собрались, даже на утепленной?
а что трудного? Утеплить снаружи, внутри тёплый пол.
Гость
Прованс))) Девочке, наверное, такой стиль тоже ближе.
Света
Ну-ну. И кто-то собирается зимой за компьютером по 8 часов на лоджии работать? Надеюсь, уже такой опыт есть?
Гость
Фигасе, какой разброс у вас - перегруженный деталями прованс и минималистический японский стиль... В жизни так же штормит? Просто интересно.
Лично мне ни то, ни другое не близко.
Лично мне ни то, ни другое не близко.
Оксана
Я тоже за второй. К тому же дети это любят.
Гость
Прованс)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну я исходу в первую очередь из необходимости отделить пространство ребёнку. И это 2 решения, которые пришли в голову. Во-вторых, а что прованс обязательно перегружен деталями? Я видела много не навязчивых примеров в интернете. Без обилия рюш и ламбрикенов.
ЕленаПетровна
Я бы не привязывалась ни к тому ни к другому)) Полистайте на досуге сайт ВДолевке- там очень много разных решений есть и детских в однушке и в нише видела...Особенно люблю раздел "личный опыт"- просто кладезь идей. Вот например этот блог думаю будет вам интересен http://ideas.vdolevke.ru/posts/21357/33-kvadratnyh-metra-v-legkom-kantri-i-malysh/
Света
Сообщение было удалено
Лоджия лоджии рознь. У родителей между ней и спальней оконный блок и дверь убрали совсем - даже без отдельного подогрева там комфортная температура.
гость
Я бы не смогла жить не в одном из этих стиле, но на вкус и цвет... Нищи и перегородки есть практически в любом стиле. Вам можно обратится к дизайнеру. Не обязательно заказывать полный проект. Модно заказать только планировочное решение или эскиз, визуализацию.
Гость
Прованс - приятный очень
Принцесса Изабелла
Я бы не стала делать зону для ребенка в нише. Ребенку нужен воздух, движение. Что она там будет сидеть скрючившись в пыльном темном углу? Сделайте в нише лучше себе спальню и ваше личное пространство, а ребенку место для игр рядом с окном, где посветлее. Потом когда в школу пойдет, там же можно будет ей письменный стол поставить.
Стили очень отличаются друг от друга, тем более сочетать 2 стиля в одной комнате не советую, а на счет детского уголка, мне больше нравиться вариант с зановесом
Форум: Интерьер
Всего: 28 488 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке39 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
Популярные темы за месяц: 93 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке39 ответов
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов