Какой матрас выбрать?
Хочу себе купить матрас. Но в процессе выбора возник вопрос: "Какой выбрать: беспружинный или же пружинный?". Помогите, пожалуйста.
Света
115 ответов
Последний —
Перейти
Матрас только беспружинный! Все остальные, особенно с независимым блоком - рекламная разводка. Этот якобы блок, на самом деле длинный рукав из дешевой ткани со вставленными туда пружинами))) и прошитыми ниткой сорок. Так вот, внутри никак не закреплен и при каждодневной половой жизни через два года будете себе искать новый)))) В беспружинном при выборе не нужно соглашаться на койру, будь то кокосовая или что то похожее, она быстро сминается образуя гамак)) самый лучший матрас из цельного блока латекса. У кого нет средств на это, могу подобрать вариант по дешевле. Но только Москве и области.
что можете посоветовать- латекс натуральный? либо что?
Гость
Продаю матрасы в том числе. Фабричные, Ивановского производства. Могу сказать что латекс более долговечный материал в отличие от пены. Латекс также более комфортный по ощущениям (мое сугубо личное мнение). Даже если смотреть гарантию на матрасы с латексом или с пеной, на матрасы с нат. латексом гарантия больше. до 25 лет. продавливание тоже входит в гарантийный случай. можете мне написать по вопросам по номеру 89501749726
Форум: Интерьер
Всего: 29 093 темы
Новые темы за месяц: 504 темы
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?12 ответов
- Чем покрасить кирпичную стену на балконе?9 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- Как выбрать шторы для гостиной, чтобы было уютно и модно, но практично?3 ответа
- Из чего сделать потолок в ванной?10 ответов
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Прижились ли у вас в доме напольные вешалки?11 ответов
- Как организовать кофейный уголок на маленькой кухне?4 ответа
- Слабый полНет ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
Популярные темы за месяц: 97 тем
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?12 ответов
- Девочки, какой телек взять в спальню??11 ответов