Как сделать комнату уютнее?
Доделываем ремонт в кухне. Я начала прикидывать, как все будет с мебелью смотреться и мне кажется, что комната все равно не живая, не уютная - не знаю как правильно. Поделитесь идеями - что можно добавить чтобы стало уютнее.
Даша
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ковры на каждую стену, салфеточки ажурные на монитор, телевизор, столик журнальный. Уютно и мило + шумоизоляция благодаря коврам.
Доброжелатель
Определить куда выходят окна выбрать цвета для стен. Фисташковый оливковый голубой., декор
Гость
Это вы с сарказмом? Совет как бы из прошлого века.
Гость
Главное,чтобы шкафы были не на глазах,а в углу.А перед глазами группа мебели для отдыха и релаксации.И без этого дебильного телевизора на стене.У меня до сих пор обычные тв,так в комнате он стоит в самом низу,углу у окна на уровне низкого дивана напротив-когда надо включаю,а так закрыт .Эти черные уроды не придают уюта,они холодные и темные,как черные дыры с бесовщиной,что и есть,когда они включены и оттуда идёт поток негатива ,шума,крика -Тариф Забугорище!
уже есть мебель??
Вы ж написали что еще нет - Я начала прикидывать, как все будет с мебелью
вот все поставите - тогда и видно будет.
Вы ж написали что еще нет - Я начала прикидывать, как все будет с мебелью
вот все поставите - тогда и видно будет.
Гость
кота купите)
Аня
Картину! Смотри тут http://spaziodecor.ru/catalog/kartini очень большой выбор, как и в кухню так и в другие комнаты. Ну это если вы любите их)) У меня даже в прихожке 2 висят, закрывают счетчики)
Даша
Аня
Сообщение было удалено
В кухне картину... а она слоем жира не покроется?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Аахах, хорошая шутка
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Он уже есть)
Аня
Даша
Сообщение было удалено
Ну вы же не рядом с плитой ее поветите. У меня она возле обеденного стола, смотрится чудесно, и нет никакого жира на ней.
Даша
Аня
Сообщение было удалено
Хм, ну может быть... спасибо подумаю над этим вариантов
Гость
Цветы комнатные в горшках,шторы красивые - не люблю,когда окна "голые",мне неуютно
Вомося
Картина, лёгкая скатерть с подставками под чайник-чашки, полупрозрачные шторки и цветы в горшках. И магнитики на холодильник.
Ну, магнитики на холодильнике не всем нравятся, а вот насчет скатерти это хорошая идея. И еще, а что у вас на окнах в кухне? У меня раньше жалюзи висели, так тоже от них уюта было мало, а когда шторки повесила, то сразу все преобразилось. Так что очень советую обзавестись вам красивыми шторками, рулонными или обычными, не важно, главное, чтобы они дополняли ваш интерьер. Можете заглянуть в салон штор Рози Блюз, я там на днях видела несколько интересных вариантов, возможно, и вам что-то понравится.
Гость
Вот, сама хочу написать то же самое - красивые со вкусом шторы- и сразу уют !
Гость
Самое главное в доме это отопление без него не так уютно когда пол с подогревом это действительный уют сама так думала что же не хватает потом заказала пол с подогревом и все стало на свое место кстати брала http://www.termosib.ru вот тут
Гость
можно домашние растения те что цветут, уют цветы создадут дома
Гость
Ковер на пол, красивые шторы, прихватки, салфетница с салфетками, щучий хвост, магнитики, часы красивые кухонные.
Виктория
Отличная мебель, а главное не дорого https://vk.com/mebelmskorg или сайт mebel-msk.org
Замер, доставка, сборка и установка-БЕСПЛАТНО
Замер, доставка, сборка и установка-БЕСПЛАТНО
Форум: Интерьер
Всего: 28 417 тем
Новые темы за месяц: 283 темы
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа