Как сделать квартиру уютнее?
Дамы, а что у вас дома создает уют? Купили квартиру, сделали легкий ремонт. Но что-то не то... как-то пусто и чего-то не хватает. С удовольствием послушаю о ваших квартирах ;)
Таня
32 ответа
Последний —
Перейти
😌
Шторы красивые? Подсвечники настенные со светодиодными свечечками.
скорп
шторы, освещение, комнатные растения , ковровые покрытия где это уместно, картины
Гость
ковер?
Гость
кошка, она сама нас нашла, а до этого собакин был нашим домовенком.
Они удивительным магнетическим образом "организуют пространство"
Они удивительным магнетическим образом "организуют пространство"
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Вот только хотел написать про котов.
Гость
Красивые шторы сразу придают уют и комнатные растения большие в красивых кашпо. Картины на стены. Ну и всякие подсвечники, вазы, зеркала. Тут уже нужно стиль видеть. Но шторы и растения сразу уют создают.
сервант с хрусталем
скорп
Сообщение было удалено
+++ Поменяйте шторы, нормальный текстиль сделает квартиру уютней и цветков побольше, люблю эхмею 🌸🌸🌼
Заведи Джек - рассела. Он наведет дикий уют.
Гость
🐗
Сообщение было удалено
и сожрет эхмею...
Гость
Плюсуюсь к шторам,коврам,картинам,фото и растениям)) из моего опыта это работает на 100%
Гость
Очень очень важно правильный,мягкий свет. И все вышепречисленное
Гость
Главное - ЛЮБОФФФФФФ!!!
Гость
А мне уютно когда мебель низкая(конечно не при 4-х метровых потолках),столы журнальные,комоды,тумбы.и много подушек на диванах,стульях.при условии что все будет подобрано по стилю и со вкусом!шторы не люблю,они такой грузный вид создают,лучше занавеску красивую,легкую и жалюзи(если есть необходимость). И как ни странно,уютно когда тихо,чисто и пахнет яблочной выпечкой!мммм....А потом родились наши прекрасные доченьки и....тихо и чисто у нас ОЧЕНЬ редко бывает!)
olli
уют создают мякгие вещи-например у меня на кожаном диване белое мохнатое покрывальце, такой же коврик, ну там одежда для дома так же вся мягонькая....рамочки с фотографиями на камине, свечи красивые. настольные лампы светлые тоже очень украшают с абажурами.
Счастливая раньше
Когда мужа любишь,а так-мрак.
Гость
автор, мой совет - в интернете много вариантов дизайнерских квартир. оттуда всегда можно подсмотреть какие-то варианты декора
скорп
Гость
Сообщение было удалено
ну, это прежде всего)
Гость
Вот хороший магазин http://angeldecor.ru заходите, смотрите, выбирайте что душе угодно. Картины мне в интерьере очень нравятся, это прям мой фетиш.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,но что-то у них дороговато
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну так, потмоу что все вещи из Италии везут, поэтому и цена соответствует. Если вм нужен ширпотреб, то его на али можно заказать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы там сами что-то покупали? Стоит ли оно того? Ширпотреб мне как раз и не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да, картины домой, и в подарок зеркало покупала. Качество отличное, рамы просто шик. Ко всем товарам дают сертификат от производителя. В общем все серьезно)) Я ни об одной покупке не пожалела.
Гость
Торшеры. Лампы. Даже с икеи.
Гость
Текстиль в первую очередь - шторы, плед на диване, подушки, ковер небольшой у дивана. Потом цветы, картины, фотографии на стенах, вазы, освещение. Кот конечно, ну и запахи не забываем.
Автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ну этого и следовало ожидать)) Создали тему,чтобы рекламу кинуть.
Автор)
Я не автор,поменять забыла)
живые растения, текстиль - подушки, скатерти, шторы, чехлы на мебель... вещи, которые вызывают приятные воспоминания. например, фото из отпуска. хорошее освещение. ну и чтобы в целом удобно было. неудобная квартира не может быть уютной.
Александра
А я считаю, что главное это уютная, гармоничная и красивая мебель!!!) Буквально недавно мне тоже захотелось больше уюта, вот и решила что мебель, шторки и декор если собрать со вкусом во едино, то на самом деле появляется в доме уют!!) Выбрала компанию "Neo-Mebel", осталась очень довольной и даже приятно удивленна!!! Это румынская мебель, я вообще не была знакома с данной продукцией, но как потом убедилась, что на самом деле она очень качественная, красивая, изящная, и действительно от лучших фабрик, таких как Mobex, Simex, Monte Cristo Mobili, Nord Simex. У них есть свой сайт,...... www.neo-mebel.ru .... это очень удобно, поэтому можно посмотреть и приглядеться под свои вкусы и потребности) Всем удачи, устраивайте теплоту и уют как в ваших квартирах, так и в ваших сердцах!!!)))
Анал Аналович
Я ваших матерей ебaл коментирующие
1987Екатерина1987
Всем привет. На мой взгляд, квартиру делает уютной не роскошная обстановка, а жильцы, в ней проживающие. Тем не менее стремится чтоб дома было красиво должны все. И одно из атрибутов красоты квартиры - качественная красивая мебель. мы когда съехались с мужем решили на съемной квартире поменять мебель - выбросить советскую рухлядь и купить современную дизайнерскую мебель. Брали в "Этажерке".
etagerca.ru
etagerca.ru
Мы просто накупили всяких милых вещичек на авито: шторы красивые, коврики, полочки, светильнички) и еще мейн-куна рыжего завели, кошааару, сразу стало намного уютнее :)
Форум: Интерьер
Всего: 28 417 тем
Новые темы за месяц: 283 темы
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа