Гость
Статьи
Зачем взрослым спать …

Зачем взрослым спать на диване?

Я постеснялась задать этот вопрос человеку лично, поэтому спрошу анонимные мнения на форуме :)
Я в начале года сделала ремонт и купила мебель, поэтому моя подруга, недавно начавшая ремонт, попросила меня помочь с выбором дивана, пользуясь, так сказать, моим свежим опытом. По ходу действия оказалось, что она хотела огромный раскладной диванище, чтобы... на нем спать! Она взрослая глубоко замужняя девушка, т.е. спит с мужем естественно, зачем взрослой семейной паре для сна ДИВАН? Я не замужем пока, живу одна, и то, никогда во взрослой жизни на диване не спала. И никогда раньше не видела, чтобы взрослые люди, а тем более пары семейные, спали на диванах. Я понимаю, что детям зачастую покупают диваны, чтобы на день можно было его сложить и хоть машинки по нему катать, хоть кукол кормить, хоть скакать сверху в тапках, но взрослым-то зачем спать на диване? Это какая-то новая мода или что?
Автор
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Купила кровать с ортопедическим матрасом. Жалею, что не купила диван. Муж не дает мне нормально спать. Это у него начало прогрессировать с возрастом. В современных диванах хотя бы разделены половинки матраса. Складывать его не обязательно. Пусть бы себе стоял разложенный, у меня большая квартира.
Ну а на чем ещё спать?На кровати?21 век на дворе
Гость
согласна с автором на 100% у меня 1к, места мало, но я просто не представляю, каким надо быть ущербным, чтобы спасть на диване! ТОЛЬКО кровать! раньше жила с мч, у нас в комнате 12 метров стояла кровать 2,2 на 2 и все было отлично!!! заметила, что семейные пары, спящие на диваны, всегда не очень-то счастливы в своей семейной жизни. потому что их место для секса должно быть только их, а не чем-то непонятным, где сидят посторонние, жрут, играют дети и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред ) вы правда думаете ,что диван является причиной ссор супругов ? А не то ,что они просто идиоты которые друг друга не слышат и слышать не хотят
реги
Мнение
Сообщение было удалено
Какие же вы странные)))) так и сидите всевремя в одной комнате на одном диване в четрыех стенах и смотрите на стену)))))) смотрите как бы муж от вас не сбежал))))))
Гость
Какая проблема поставить и диван не большой и кровать в одной комнате?!
1919
Всю свою сознательную жизнь сплю на диванах .
Просто нужно уметь их выбирать.

На мой взгляд это намного более функционально, нежели кровать.
Я даже их не раскладываю почти никогда.

Не вижу никаких проблем , в том что взрослый спит на диване. Просто не надо быть настолько зашоренными.
Программист Андрей
А почему нельзя на диване?
Гость
Здравствуйте. Скажите в итоге что вы выбрали? У меня однушка(комната с балконом 17 метров) ребенок 6 лет(дочка) и встал вопрос или обеим кровати(мне 130 можно ширина) ей 90 см но места останется для игр и друзей ее не много или мне диван/ей кровать или наоборот мне-кровать,а ей диванчик(с хорошим топпером или матрасом сверху жестким хранить за дверью....Я весь мозг сломала уже&*(((((((
Гость
А вам какая разница? Ну хочется им так…. Вы почему думайте что все должны жить как- то так, как думайте вы… они так хотят и все… что за люди…. Не про свою жизнь… про чужую создают темы… невоспитанные… ужасно…
Гость
Хахаха раскудахтались где им члeн cocaть удобнее, на диване или на кровати. Еще и размножаться додумываются в своих клетушках-человейниках.
Гость
Гость
НЕНАВИЖУ КРОВАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ДИВАН!!!!!!! Сколько бы ни было метров, убить комнату под противную "дуру", пылесборнище это мрак. люблю пространство, много, много, много. если что кровать у нас была, я жутко злилась, сделала все, чтоб в новой квартире не было этого мерзкого чудовища!!!
Ура! Один достойный коммент! То же самое, сплю на диване, огромном, удобном, а когда приходят гости - быстренько собираю и - вуаля! - аккуратный и в то же время вместительный угловой диван.
А от кровати веет "альковностью", в условную спальню вообще не хочется заходить.
Форум: Интерьер
Всего: 2 034 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова