Когда ставите ёлку?
Всем привет!) Когда обычно ставите ёлку? И как ещё украшаете квартиру?к
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не ставлю и не украшаю.
Сегодня вот будем ставить и украшать квартиру а завтра дом и участок вокруг дома)))
Асти
Украшать дом гирляндами и всякой ерундой начнем числа 15 декабря, а елку сставлю дня за три до НГ. Потому что она стоит у нас до крещения и если поставить раньше, сохнет, осыпается, да и надоедает.
Снегурка.
у нас в кухне уже стоит маленькая, искусственная, с гирляндой. Большую поставим позже, после 15-го декабря.
Гость
С середины декабря. Елку, пару гирлянд. Включаем электрическую, которая висит весь год.
В середине декабря, чтобы не надоела. правда, вчера с АлиЭкспресс пришла гирлянда на окна, уже повесили.
очень люблю украшать квартиру. вешаю мишуру, гирлянды, шарики. очень люблю новогоднюю атмосферу.
очень люблю украшать квартиру. вешаю мишуру, гирлянды, шарики. очень люблю новогоднюю атмосферу.
Гость
К 25-му декабря. Ставим всегда живую, обычно нормандскую пихту, они не осыпаются совсем дней 15 точно. К 20-му заказываю уже украшенный венок из живых еловых веток, его вешаем на стену в кухню. На диванные подушки и подушки на обеденных стульях надеваю наволочки с новогодним принтом, придверный коврик меняю на новогодний, стелю на обеденный стол новогоднюю скатерть, кухонные полотенца соответствующие вывешиваю. Плюс, посуда и столовые приборы.
Люблю Рождество и НГ, я маньяк праздников.
Люблю Рождество и НГ, я маньяк праздников.
Мурло
хотела сегодня купить ёлку и игрушки. но у нас гололедица на дороге, а сверху слой воды. никуда не поеду.
Гость
Елку ставим 30 декабря. Всегда живую. Уже много лет. Каждый год новые украшения. Когда-то украсили конфетами. Всегда много гирлянд. Елка стоит до Крещения.
Гость
Вешаю сегодня гирлянды по всему дому:3 Через пару дней буду украшать двор уличными гирляндами. Люблю Новый год!А ёлку через недельку поставлю
Гость
Один раз сын уговорил поставить елку 15 декабря. Установили.нарядили,сидим радуемся. И тут сын спрашивает- а зайчик с подарками где? Вот тут-то мы поняли, что значит рано установить елку. И
Осенний Барсук
У меня небольшая искусственная ёлка , в высоту 1 метр . Ставлю 31 декабря в 10 вечера , а после 12 сразу убираю . По другому никак , у меня 4 кота ))) хана придет елке , если ее оставить на ночь без присмотра
Гость
мы вчера поставили, в Евпопе живем. 6-го уже Святого Николая, елки всегда уже стоят у всех. и Ярмарки Рождественские уже открылись
Гость
За 3 дня до НГ, даже если не осыпается. За пол месяца опостыливат изрядно, да и ощущения волшебства нет, если ставить заранее.
Гость
Ёлка у нас искусственная, поэтому мы ставим её пораньше, в этом году наверное числа 20 поставим. А дом украшаем потихонечку, весь декабрь, так новогоднее настроение с каждым днём приходит всё сильнее. :)
Как-то уже и не ставим давно, даже искусственную.
Белка
Мы ставим елку именно 31декабря,у нас такой обычай, именно 31 декабря настроение предновогоднее
Гость
На прошлых выходных поставила ёлку. Дом украшать в этом году не буду - лень, да и ёлка очень красивая, так что хватает.
на окна гирлянду повесили на выходных уже) а саму ёлку во второй половине месяца, думаем живую ставить или искусственную
По мне, если и ставить, то искусственную. Во-первых, живую жалко, во-вторых - от искусственной мусора меньше, ну и использовать можно много раз. От настоящей всегда полно иголок в доме, того и гляди наткнешься
Кудряшка
Ставить елку и украшать квартиру будем 6 декабря
Форум: Интерьер
Всего: 28 391 тема
Новые темы за месяц: 309 тем
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов