В основном, да! Редко бывает, но иногда люди пишут таку тупость (ну или может просто я не понимаю написанного), что обидеть человека не хочется, вот и напишу что-нибудь и смайлики подставлю.
Да хз)) Я тут часто меняю ники, но ещё до этого ни разу не регестрировалась! А тут чё-то прям....тайны смоллвиля...решила уже наконец-то зарегиться, правда опять под мужским ником))))
когда была Black Devil просто нравится всё демоническое и в этом роде, а без регистрации на выбор только 2 юзерпика, думаю юзерпик на котором девушка милая вряд ли подойдёт к никнейму Black Devil. Сейчас просто смотрим с мужем тайны смоллвиля и как-то хочется этого всего неземного, эти способности у него - вот и фанатею ......)))
Ааааа....давно всё прошло))) и даже следа не осталось!
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
да язык твой албанский в посте 38)
и вообще, люди вон уже паникуют при виде нас=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!