Вопрос к тем, кто не зашторивает окна 1 и 2 этажей вечером, когда включен свет дома - вы занимаетесь с_ек_сом только под одеялом? И переодеваетесь в ванной? Голыми дома не ходите? И не целуетесь с мужем? А если все это делаете на всеобщее обозрение, то зачем?
В моем доме на 2 эт. живут знакомые и я часто хожу мимо их окон. Шторы есть, но они никогда их не закрывают. В чем прикол? У себя дома (тоже 2 эт.)мы всегда закрываем окна, потому что любим делать все, что я описала и мне просто некомфортно, что кто-то будет за мной наблюдать!
Нет, у меня ставни деревянные снаружи, а штор вообще нет, они пылищу собирают, не люблю.
Гость
[2995114502]
Королева
Сообщение было удалено
Глупышка, если люди занимаются сексом на 2-м этаже - с земли через окна это совсем не видно. Кроме разве что тех случаев когда они это делают на подоконнике.
Гость
[2995114502]
Гость
А вы пробовали не глазеть в чужие окна?
Я привык бродить один И смотреть в чужие окна В суете немых картин Отражаться в мокрых стеклах. Мне хотелось бы узнать, Что вас ждет и что тревожит Ваши сны, и вот опять Приходит ночь, И день напрасно прожит
А если все это делаете на всеобщее обозрение, то зачем?
В моем доме на 2 эт. живут знакомые и я часто хожу мимо их окон. Шторы есть, но они никогда их не закрывают. В чем прикол? У себя дома (тоже 2 эт.)мы всегда закрываем окна, потому что любим делать все, что я описала и мне просто некомфортно, что кто-то будет за мной наблюдать!