11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы пробовали не глазеть в чужие окна?
Гость
у меня жалюзи и шторы. Закрываю только жалюзи. потому что люблю темноту и тусклый свет и свечи дома зажигать.
Майа
Зашториваю, при чем тщательно. Не охота быть на виду у всего района, 1 этаж.
Гость
Признайся, небось на члены мужиков пялишься в окнах-то открытых
Мышильда
В Голландии, например, не принято зашторивать окна вообще. Традиция такая.
Зачем смотреть в чужие окна? Да и не понимаю людей, которые живут в квартирах
Гость
А в Голландии и Швеции вообще нет штор на окнах )))
Гость
Нет, у меня ставни деревянные снаружи, а штор вообще нет, они пылищу собирают, не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка, если люди занимаются сексом на 2-м этаже - с земли через окна это совсем не видно. Кроме разве что тех случаев когда они это делают на подоконнике.
Тоже не понимаю, смысл от штор тогда, сама всегда их использую по назначению, мало ли кто-то еще подглядывать будет
Форум: Интерьер
Всего: 29 679 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?1 ответ
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?Нет ответов
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм2 ответа
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.3 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?1 ответ
- Нужен советНет ответов
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?2 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм2 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?2 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?1 ответ
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?1 ответ
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А если все это делаете на всеобщее обозрение, то зачем?
В моем доме на 2 эт. живут знакомые и я часто хожу мимо их окон. Шторы есть, но они никогда их не закрывают. В чем прикол? У себя дома (тоже 2 эт.)мы всегда закрываем окна, потому что любим делать все, что я описала и мне просто некомфортно, что кто-то будет за мной наблюдать!