Гость
Статьи
Оцените дизайн ванной

Оцените дизайн ванной

Цвет белый и травянисто-зеленый на стенах, ванна и раковина белые, потолок похож на досчатый;)
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
а картинки нет?
то что я нарисовала в голове у себя, выглядит уж простите отвратно
Гость
a. radikal. r u/a17/2005/2f/9cefbe73d1ab.j. pg

Фото по ссылке. Убрать пробелы
Гость
Как можно без фотографии оценить. Я могу вообразить болото
Гость
a.
r adikal. ru/a17/2005/2f/9cefbe73d1ab. jpg
Гость
a.
r adikal. ru/a17/2005/2f/9cefbe73d1ab. jpg
не работает
Гость
https://postimg.cc/WtVvH08g
Гость
На мой взгляд слишком пёстрой. Я бы по крайней мере не стала делать эту широкую зелёную полосу под потолком, а довела бы плитки светлого цвета до самого верха
Гость
Нет, не нравится, дизайн очень несовременный. Бордюры из плитки уже лет 20 как не делают. Выглядит аляписто, с моей точки зрения.
Гость
Гость
На мой взгляд слишком пёстрой. Я бы по крайней мере не стала делать эту широкую зелёную полосу под потолком, а довела бы плитки светлого цвета до самого верха
Спасибо за мнение!
Гость
неплохо, но декор мне кажется слишком крупным для небольшой ванной
Гость
симпатично. но я бы так не делала, не люблю цветочные вариации. главное, чтоб вам нравилось.
Гость
Гость
Нет, не нравится, дизайн очень несовременный. Бордюры из плитки уже лет 20 как не делают. Выглядит аляписто, с моей точки зрения.
А что значит бордюры?
Просто плитка от пола и до потолка
Гость
Гость
симпатично. но я бы так не делала, не люблю цветочные вариации. главное, чтоб вам нравилось.
Мне хотелось свежести;)
Гость
фотка 2005 года? Такая отделка уже давно не в моде, а я бы сказала просто безвкусица
Гость
Гость
А что значит бордюры?
Просто плитка от пола и до потолка
Бордюр - здесь имелось ввиду вставка из цветной плитки. Очень популярно было раньше либо цветной бордюр, либо контрастный. Сейчас больше одноцветные стены делают.
Гость
Ждем фото "после"!!! Это уже подустарело.
Гость
Ну...не хочу обижать вас, автор, поэтому лучше промолчу.
Дизайн мягко говоря так себе. Устарелый. Слишком много зеленого, режет глаз 3/10
Вполне неплохо, но поменьше зелени.
Гость
гхде ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Не современно.
Но если повесить тканевую белую шторку для душа, поставить красивые светлые плетеные корзинки и аккуратные дозаторы для шампуней и тп, может быть красиво.
Форум: Интерьер
Всего: 2 033 темы
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема