Гость
Статьи
Почему многим …

Почему многим нравится минимализм в интерьере?

Это же некрасиво и выглядит небагато, хотя мебель в современном стиле тоже доргая, но гости даже не поймут что ты вбахал много денег, так как выглядит такой интерьер просто. Я вот строю дом, в моем доме будет все дорого выглядеть
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
М.м.
Потому что дьявол кроется в деталях) цыганщина удел из грязи в князи
Да и люди строют для себя, а не чтобы гостям показать
Гость
Эрратив "багато" выдаёт ;)
Лысый Ионеско
Мне нравится минимализм. Потому что куча барахла создаёт ощущение захламленности и добавляет хлопот с уборкой и поддержанием порядка. Но муж так не считает. Поэтому периодически приходится пылесосить/мыть кучу всякой ненужной хрени, без которой можно прекрасно обойтись
Гость
Правильно, автор. Даешь Версаль!
Гость
Автор, я бы всё ваше барахло вынесла на мусорку.
Волшебная Волшебница
Убирать удобно
Гость
Минимализм (если это качественная и грамотно подобранная мебель и аксессуары) как раз выглядит дорого. Дешевыми выглядят интерьеры с лепниной и прочей вульгарщиной
Гость
Я люблю минимализм.
В своем доме подобрала ВСЕ детали для СВОЕГО комфорта, а не для того, чтобы на гостей производить впечатление!

Месяц назад довелось мне побывать в гостях у людей в их огромной квартире, в которой настолько всего везде много разношерстного и "богатого", что я просто устала за два часа( ((
Гость
Пылесборник вся эта мебель. А в доме так совсем просто, гардеробные в спальнях и системы хранения в мансарде.
Гость
Всемпофуй на твою дороговизну, лично мне хоть обставься и тбвешайся всякидерьмом, лучше ты автора не станешь, уважение вызывает не это, ещё раз повторбсь всемпоxyй
Гость
М.м.
Потому что дьявол кроется в деталях) цыганщина удел из грязи в князи
Да и люди строют для себя, а не чтобы гостям показать
Цыганщина выглядит по царски, красиво, видно что человек себя любит и уважают. А те кто делает современную классику или минимализм, просто считают себя недостойными красоты
Гость
Гость
Цыганщина выглядит по царски, красиво, видно что человек себя любит и уважают. А те кто делает современную классику или минимализм, просто считают себя недостойными красоты
Да вы просто тролль, нормальный человек такие глупости писать не станет. Тема разводка
Гость
Гость
Эрратив "багато" выдаёт ;)
Просто ошибка
Гость
Гость
Минимализм (если это качественная и грамотно подобранная мебель и аксессуары) как раз выглядит дорого. Дешевыми выглядят интерьеры с лепниной и прочей вульгарщиной
Не все достойны красивого дорого интерьера, не утешай себя
Гость
Гость
Да вы просто тролль, нормальный человек такие глупости писать не станет. Тема разводка
Да вы уже достали, создал тему как надоела пропаганда минимализма, вон Киркоров и тд делают себе красивые интерьеры, депутаты наши тоже, так как это красиво
Гость
Гость
Не все достойны красивого дорого интерьера, не утешай себя
Тухлая разводка, придумай что-нибудь поинтереснее
Гость
Гость
Тухлая разводка, придумай что-нибудь поинтереснее
Тухлая у тебя между ног, это твоя работа писать разводки, вот и придумай нам что-то
Гость
Гость
Вы цыганка или из семьи царей?
Гость
Гость
Вы цыганка или из семьи царей?
Я не цыган, просто люблю красивый интерьер, вон как у олигарха 90 тых бринцалова
Мне всегда больше нравился такой лофтовый стиль, ничего вычурного, но глаз все равно радуется от мягких тонов интерьера, особенно в спальне. https://xn--80akibjykeoc2a2k.xn--p1ai/blog/trendy-v-interere-spalni-2021/ в статье описаны нынешние тренды, кстати по делу, я примерно такой ремонт и хотела сделать
Форум: Интерьер
Всего: 2 016 тем
Новые темы за все время: 2 016 тем
Популярные темы за все время: 1 184 темы