Ваш любимый стиль интерьера?
Какой стиль интерьера вы бы хотели иметь у себя дома? и какой имеете на данный момент? Мой любимый стиль барокко) как раз для такой , как я. Скоро покупаю себе квартиру и буду делать ремонт в этом стиле #интерьер #дом
Красивая девушка👑
65 ответов
Последний —
Перейти
Илья
Конечно же сканди.
Лофт тоже нравится, но не в обычной квартире новостройке. А в сталинке с высокими потолками.
Что люто ненавижу в интерьерах:
Обои с вензелями
Угловые диваны
Мягкие уголки на кухнях
Советские хрустальные люстры
Лофт тоже нравится, но не в обычной квартире новостройке. А в сталинке с высокими потолками.
Что люто ненавижу в интерьерах:
Обои с вензелями
Угловые диваны
Мягкие уголки на кухнях
Советские хрустальные люстры
Гость
функциональный минимализм - именно такой нравится и такой есть.
Гость
тоже Барокко, но я не в силах создать такой стиль, а чтобы создать такой стиль нужно очень много денег
Галина
Я все-таки люблю классику, мне нравится именно этот стиль. Очень хорошие модели на мебельной фабрике Бобр, моя любимая кухня там Джулия. На следующей неделе буду заказывать, приезжает на дом дизайнер, будем выбирать цвет фасадов, столешницу, снимать замеры и многое другое))
Гость
Очень нравятся такого рода интерьеры, когда лаконично и стильно, вот тут вообще весь проект нравится, планирую что-то похожее: https://www.cmproject.ru/object/zhk-headliner-2-83m/
Яна
Я за современный стиль)) У меня кухня именно в этом стиле, в светлых тонах, никаких ручек – очень удобно и смотрятся классно. Брали, кстати, на мебельной фабрике Бобр. Там профессионалы своего дела работают, и помещение замеряют, и дизайн нарисуют, и подскажут что и как лучше сделать, а сборщики все аккуратно соберут. Сейчас вот планируем еще шкаф заказать))
Людмила
Люблю прованс
Гость
Нужен дизайнер интерьера в Краснодаре? Валерия Котович создаст для вас уникальный и функциональный интерьер, отражающий вашу индивидуальность и стиль жизни https://valeriyakotovich.com/services/design-interior
Форум: Интерьер
Всего: 28 421 тема
Новые темы за месяц: 287 тем
- Чем перекрасить кухню можно?1 ответ
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа