Где покупать кухню
Здравствуйте, скоро переезд, а кухни нет, везде называют баснословные деньги, подскажите, пожалуйста, где можно взять кухню за нормальные деньги. Буду очень благодарна.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Руссини.
Гость
Купила в магазине Столплит называется модель Агава Белая акация/ трюфель 2 метра. Верхние ящики цвета айвори нижние цвет трюфель. Жалею что полностью цвет трюфель не купила. Цвет шикарный. Всего 21999 руб. Правда пришлось докупать столешницу под врезную мойку. Петли там хлипкие, купили еще крепления. Интернет магазин Столплит.
де
В своём городе ,на сайте, и спрашивайте
Гость
Не поверите заказала кухню на озоне
Посмотрите на сайтах своего города витринные образцы хороших мебельных компаний. Продают со скидкой до 70 %. Можно подобрать под любую кухню, с уже встроенной техникой. Она обычно продаётся за отдельную плату. Хотите, берите, хотите нет.
Гость
А в хофф чо незя найти бюджет? Кухня чоли?
Гость
Купила в магазине Столплит называется модель Агава Белая акация/ трюфель 2 метра. Верхние ящики цвета айвори нижние цвет трюфель. Жалею что полностью цвет трюфель не купила. Цвет шикарный. Всего 21999 руб. Правда пришлось докупать столешницу под врезную мойку. Петли там хлипкие, купили еще крепления. Интернет магазин Столплит.
Спасибо!
Гость
Да отдельно. Столешницу в Леруа, мойку и смеситель тоже, Там делают вырезы в столешнице под мойку, под плиту не делала, у меня отдельно стоящая плита. Но скорее всего вам распилы и под плиту сделают. В Леруа можно и плиту купить и вытяжку, дополнительно. В гарнитуре есть столешница но она короткая 120 см. Гарнитур под накладную мойку 80 см. Но я покупала столешницу отдельно под врезную мойку 2 м.40 см. И толщиной 38 см.
Гость
Бюджетные кухни это на год-два, имейте ввиду. Нормальный гарнитур 2*3 не будет меньше сотни стоить, +техника
вашакомната рф 🙈
не знаю, как сейчас, но в свое время было дешево и сердито. пока даже ничего не вздулось. хотя я протираю, конечно, сразу, если мокро, это выработанный рефлекс, мокрота раздражает.)
не знаю, как сейчас, но в свое время было дешево и сердито. пока даже ничего не вздулось. хотя я протираю, конечно, сразу, если мокро, это выработанный рефлекс, мокрота раздражает.)
Форум: Интерьер
Всего: 28 359 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 79 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов