Гость
Статьи
Мебель для кафе

Мебель для кафе

Добрый день! Вопрос по мебели: нужны качественные столы и стулья для кафе. За дешевизной не гонюсь, но нужно прямо качество с большой буквы и чтобы выглядело красиво, современно. Куда можно поехать, посмотреть?
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Приветствую. Если на первом месте стиль, качество и выносливость, то могу посоветовать мебель Bo Concept. Для кафе, я так понимаю, очень важна износостойкость.
Альбина
Рассмотрите производителя Рехау Хоум. Они изготавливают мебель отличного качества. Я уже не раз к ним обращалась. Важно, что дизайны у них очень стильные.
Марья
В ресторацию. Посмотрите их сайт для начала, я думаю, точно найдете по вкусу что-то. Ассортимент огромный
Кира
Понимаю вас, для кафе внешний вид и качество мебели реально решают 👍 Мы тоже когда искали, поняли, что лучше сразу смотреть не самые дешёвые варианты, а те, которые рассчитаны на нагрузку и частое использование.
Советую обращать внимание на материалы (каркас, обивка), устойчивость и удобство — гости это сразу чувствуют. Мы в своё время смотрели разные варианты и наткнулись на каталог https://k-delta.su/ — у них как раз есть мебель для кафе, ресторанов и гостиниц, выбор довольно большой и выглядит всё современно.
Форум: Интерьер
Всего: 28 311 тем
Новые темы за месяц: 284 темы
Популярные темы за месяц: 69 тем