Как вы создаете уют?
Когда мы с мужем переехали в только что отремонтированную квартиру у нас не было кухни, штор, шкафов да и много чего 😁 Со временем когда купили какую-то часть мебели мне все так нравилось, было уютно несмотря на то, что не полностью обставлено. Сейчас же мы обзавелись всей мебелью, большим и красивым кухонным гарнитуром, сделали из квартиры просто конфетку, но часто ловлю себя на мысли что не чувствую такого тепла как раньше. Как снова сделать наше любимое место таким же желанным как и раньше, как добавить уюта в дом? Что вы посоветуете, как у вас с этим?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если дома есть котик, дома уже уютно.
Гость
Главное стены не клеить обоями и надолго хватит🤣 Обычно после ремонта брак распадается.
Гость
растения, кошка
Гость
Может у вас слишком много мебели и разбросанных вещей?
Гость
Мы много времени проводим в туалете и ванной. там я установила сантехнические дверцы. которые заказала на сайте Арки Всем. Вот это очень украсило интерьер и функциональность для ремонта сантехнических труб увеличилась во много раз, потому что за унитазом мне сделали съёмный щит. Всё было выполнено их МДФ ПВХ очень качественно. Кому интересно. найдите сайт. не пожалеете.
А так часто бывает) В попытке создать из интерьера конфетку в итоге получаем что? Скучный интерьер) Я поэтому брала то, что по настроению, а не что дизайнер советует) Кресло у меня стоит из r-home желтое - вот ни к чему не подходит, а так к душе)))
Форум: Интерьер
Всего: 28 363 темы
Новые темы за месяц: 294 темы
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов