Как создать уют в кухне
Какие вещички кроме шкафчиков и картин могут создать уют в кухне. Посоветуйет пожалуйста.
Лара
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скатерть,букеты можно из сухоцветов,яркие фрукты на столе.Хотя смотря какая у вас кухня.Моя в кантри стиле.Поэтому вся эта лабуда присутствует.
не смотрите НТВ
вкусная еда. и запахи
Гость
Лара, вы найдите где-нибудь вариант, который вам нравится, в каталогах или у знакомых, и постарайтесь скопировать.
Помимо шкафчиков и картин уют создаётся удобством размещения всего, что есть в вашей кухне. И ещё очень важно освещение.
Помимо шкафчиков и картин уют создаётся удобством размещения всего, что есть в вашей кухне. И ещё очень важно освещение.
мики
Минимализм, дополненый изделиями из красивого стекла
козырная буба
Лара
Сообщение было удалено
прихватики, полотенчики, занавесочки, вазочки, статуэточки..
Гость
Помыть все для начала.
Гость
точно не минимализм
полки с красивыми чашками,развешенные сушеные овощи, несколько источников света,дерево, у меня такая, смотрится стильно и уютно, прям вылезать оттуда не хочется
полки с красивыми чашками,развешенные сушеные овощи, несколько источников света,дерево, у меня такая, смотрится стильно и уютно, прям вылезать оттуда не хочется
Керен
Точно, для начала прибраться и помыть.
Если кухня - дырка, тогда нужно очень целесообразное планирование полок и плоскостей и света.
Если кухня большая и просторная и с большим окном, то на мой вкус лучше всего сделать шкафы и полы и одного и того же светлого дерева, верхние полки застеклить и подсветить. На мрамор (тоже цвета того же дерева) направить источники теплого света. В рабочей зоне.
Еще я люблю стойку посреди кухни с высокими стульями. Муж мой на нее вечно плевался... ржу. Я на нее ноги кладу когда сажусь курить.
Если кухня - дырка, тогда нужно очень целесообразное планирование полок и плоскостей и света.
Если кухня большая и просторная и с большим окном, то на мой вкус лучше всего сделать шкафы и полы и одного и того же светлого дерева, верхние полки застеклить и подсветить. На мрамор (тоже цвета того же дерева) направить источники теплого света. В рабочей зоне.
Еще я люблю стойку посреди кухни с высокими стульями. Муж мой на нее вечно плевался... ржу. Я на нее ноги кладу когда сажусь курить.
Гость
Фу ненавижу висящие сушеные овощи и ветки. Все что у меня весит это силиконовы коврики для горячего и такая же прихватка. Все убрано. Красивый кафель и красивая мебель и шторка римская. Все.
Керен
9, если бы я была силиконовый коврик, я бы на вас обиделась.
Гость
9, вот-вот, аналогично... я наоборот не люблю все эти прихваточки, полотенчики, сухоцветы и пр лабуду. Даже не люблю заставлять пространство всякими бытовыми приборами типа комбайна, микроволновки и пр, все убрано в шкафы. На обеденном столе только ваза с фруктами стоит а на рабочем столе только кофеварка!
Acme
Минимализм уютнее всего.) Циновки на столе, рулонная штора или жалюзи на окне. Если пользуетесь многоразовыми полотенцами, нужно, чтобы они были комплектными и красивыми.
Керен
Ваш минимализм барахлистее чем мой избыток ненужных аксессуаров. Ничего грит лишнего, только циновочки, свечечки, горшочки, ваза с фруктами, шторы и кофеварка.
Лара
Acme
Сообщение было удалено
жалюзи ведь не создают уют = это ведь офисный вариант получиться.
Лара
Керен
Сообщение было удалено
Кухня небольшая, но окно большое. Думаю даже его затонировать. Так как первый этаж и все видно с улицы.
Керен
Лучше занавеску по-моему. И на большое окно наставить горшков с цветами... У меня на кухне один на стене, один на полу (фикус) и три на мраморе. Обожаю растения в доме. И еще один здоровый на потолке.
Но кухня у меня буквой Г и здоровая.
Но кухня у меня буквой Г и здоровая.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Штора римская, цветок на окне. Циновки на стеклянном столе, серые, тонкие, не тряпочные. Никаких ваз. Кофемашина металическая на мраморной поверхности и и хлебопечка, но у меня угол кухни 2,6 на 3 метра так то места столешницы куча и она пустая. Больше ничего
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
неуютнее стеклянного стола нет ничего
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Рулонные жалюзи,римские шторы-не офисный вариант,очень красиво смотрятся.
Лара
Керен
Сообщение было удалено
я тоже люблю растения. Но зимой на окне они будут замерзать. И как их поставить на подоконник, когда окна закрыты шторками и их не будет видать.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
одна проблемка - у нас потолок не пробиваеться. поэтому не можем повесить - рулонные жалюзи.
Для меня уют на кухне это отсутствие на кухне пластика и пластмассы и всего что из него может быть сделано,вплоть до посуды и самых мелких бытовых аксессуаров. Только стекло, металл и керамика.Плюс обязательно круглый стол и абажур. Из аксессуаров картины, скатерть, всякие интересные штуковины типа подстаканников,молочников, щипцов для сахара, винтажных банок для печенья и конфет, молочников. Цветы на кухне не люблю равно как ощущения перегруженности пространства. А вообще очень люблю стиль Прованс, себе такую сделала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лара
Марджи
Сообщение было удалено
абажур - это вы имеете в виду светильник?
Лара
Сообщение было удалено
угу, подвесной.
Деревенщина
Считаю, самый уютный кантри стиль с мебелью естественных "деревянных" оттенков Красивые скатерти и прихватки, цветы, плетеные аксессуары, мягкий свет и да, сушености : )) только не цветы, а вязанки лука или чеснока Или "домашние" сушености типа укропа, базилика и т.д. в красивых банках на полках : )
Гость
а покажите ваши кухни..очень хочется посмотреть и заразиться идеями
Котичек
Шкафчики из палисандра,с разноцветными витражными дверками,с подсветкой,буфет в стиле "бабушкин" из состаренного дуба,небольшой,с резьбой по фасаду. Стол из дуба, с резными ножками. Красивые старинные жестяные баночки для чая и трав. Посуда-разнокалиберные бокалы из хрусталя и цветого стекла. Серебряные ложки и вилки.Деревянные разделочные доски, турецкие керамические мисочки с цветной росписью, прозрачный заварочный чайник. Никаких цветов не люблю на кухне.
Гость
главное, чтобы как у моей подруги не было дешевой надколотой глиняной посуды, выцвевших разнобойных полотенечек и тряпок на леске, а-ля занавески. Остальное- фигня, можно пережить:)))
Наталья
отличный фартук много чего значит, выбрали плитку Coctail церсанит. Получилось очень весело и ярко!
Наталья
Сообщение было удалено
а что за фартук, фото нет случайно?))
Лара
Сообщение было удалено
Красивые шторы. необычные часы..у моей подруги часы с зернами кофе, фасолью внутри..очень классно, еще ваза на столе, фрукты в вазе, цветы на окне..
Наталья
nellybeauty
Сообщение было удалено
ссылку могу дать, это фреш))
http://www.cersanit.com.pl/photo.php?cms_foto/35/coctail%20int%201d.jpg
http://www.cersanit.com.pl/photo.php?cms_foto/35/coctail%20int%201d.jpg
meyliss
Я думаю, что для каждого уют свой. Кто-то расслабляется в атмосфере минимализма, а кому-то требуется множество ярких вещичек. Поэтому, думаю, нужно просто постараться почувствовать, от чего начинает петь душа :) Можно полистать картинки интерьеров, и вы обязательно найдете свой стиль...
Так что уют - понятие все же растяжимое, и навязывать другим свое видение нет смысла) То, что вы себя чувствуете хорошо в таком интерьере, не означает, что другие ощутят себя так же
Так что уют - понятие все же растяжимое, и навязывать другим свое видение нет смысла) То, что вы себя чувствуете хорошо в таком интерьере, не означает, что другие ощутят себя так же
Форум: Интерьер
Всего: 28 311 тем
Новые темы за месяц: 284 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 69 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа