Я хочу еще продолжить тему. Я вот смотрю на своих знакомых которые родили. И у всех их почему то один сценарий. Первая родила в 31 год, через год развелась с мужем. Муж просто не выдержал и сбежал, не смог обеспечивать. Так и сказал. Теперь она одна мыкается. Вторая тоже развелась, муж после родов ей изменять стал. На вопрос почему так и ответил ей что она изменилась внешне и он ее не хочет уже после родов. Еще знаю одну, тоже одна живет, залетела сказала своему мужику про ребенка, он сразу растался с ней, другую нашел. Она мыкается одна с детем. Еще одну знаю, родила и сразу стали склоки с мужем и ссоры, то денег не хватает то еще что то, оры крики памперсы какашки и т.д. Муж ушел от нее. Конечно скажите есть и другие примеры. Но другие примеры это все же редкость. Хорошо еще рожать когда муж обеспечен хорошо и когда муж сам любит детей. Действительно любит и готов помогать и возиться с ними. Вот тогда еще можно подумать. Но практически всем мужикам это нафиг не нужно. Как говорится дети это женская забава......
Причем я догадываюсь, что мужу тоже дети особо не нужны, просто возраст уже подходит и ему вроде бы хочется детей, потому что у ровесников они уже есть. Для галочки хочет. А потом все на моих плечах будет от А до Я. А он пойдет к друзьям и все, а ты сиди с ребенком, как курица наседка. А потом еще и на других женщин бездетных будет смотреть. Сценарий известен. #дети