Посоветуете не дорогой диван
Женщины посоветуете не дорогой диван,желательно с шагающим механизмом раскладывания.
Кот Леопольд
19 ответов
Последний —
Перейти
Диван лучше покупать дорогой. Хватит надолго.Будет радовать глаз. Есть вещи, на которых не стоит экономить. Спальное место в их числе.
Посмотрите на Асконе. Там всё очень качественное. Скидки доходят до 70%. В это время надо брать.
Посмотрите на Асконе. Там всё очень качественное. Скидки доходят до 70%. В это время надо брать.
Суходрищев
Посмотрите в Икеа
😆😆
😆😆
Гость
если пружина "змейка", это такая штука поперек, цепляется за два держателя, и эти держатели быстро вылетают.
то это чревато, ремонт очень дорогой, а отлетают быстро. Если сами можете прикрепить, то можете покупать, они сейчас практически все на таком креплении. А то вам ремонт встанет по цене этого дешевого дивана.
Дорогие диваны начинаются от 50
то это чревато, ремонт очень дорогой, а отлетают быстро. Если сами можете прикрепить, то можете покупать, они сейчас практически все на таком креплении. А то вам ремонт встанет по цене этого дешевого дивана.
Гость
Гость
только не берите много мебели, не знаю есть ли они еще сейчас, там вообще из опилок все пополам ломается
Гость
я если бы сейчас покупала, то что-нибудь без пружин или такое, чтобы точно не отвалилось от одного движения. На прямой подложке, не знаю, есть ли такие, видела что то типа икеи, просто деревяшка, и планки, и с боков можно приподнимать подлокотники, и стоит чуть больше 10 тыс, такой точно не отлелить пружина и не провалится
Гость
Нищий аутист не может не заработать на нативочке.
Кот Леопольд
если пружина "змейка", это такая штука поперек, цепляется за два держателя, и эти держатели быстро вылетают.
В дорогих вместо "змейки" что?
Гость
В Икею сходите
Гость
Ikea Friheten посмотрите
Анжела
Могу посоветовать хороший диван, качественный. Мы два месяца назад получили свой заказ с мебельной фабрикой Бобр, отличный диван! Удобный , красивый, одним словом рекомендую!
Форум: Интерьер
Всего: 28 307 тем
Новые темы за месяц: 284 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 67 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа