Что нибудь из нишевых или селективной парфюмерии желательно,надоело все известные ароматы, ничег оне цепляет. Хочется дорогого красивого аромата. Люблю цветочно фруктовые ароматы в основном.
А не рано вы на нишу замахнулись? "Все надоело, хочу дорого и красиво, люблю фруктики-цветочки" - прям как деточка, перенюхавшая Орифлейма
Гость
[3760378256]
Lady Million
Автор
[1843264804]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит рано? Мне 27 лет и я знаю почти весь люкс и ничего мне не нравится уже, только Флауэрбомб, Шанель Шнас Фрэш и Вери Иррезистбл Сеншл более менее еще. Остальное все ни о чем лично по мне, хочетяя чего то необычного и неизбитого. А орифлейм наверно вы любите, я такое даже не обоняла никогда.
Львица
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень нравится Сандал Но он для меня скорее вечерний, что ли.
Что значит рано? Мне 27 лет и я знаю почти весь люкс и ничего мне не нравится уже, только Флауэрбомб, Шанель Шнас Фрэш и Вери Иррезистбл Сеншл более менее еще. Остальное все ни о чем лично по мне, хочетяя чего то необычного и неизбитого. А орифлейм наверно вы любите, я такое даже не обоняла никогда. не обоняла, ухх, спасибо, настроение подняли! )
Гость
[344558280]
Serge Lutens "Fleurs d'Oranger" нереальный.
Гость
[2554619256]
history 1826 мои любимый аромат. попробуйте монталь еще
Гость
[3760378256]
Силвер Раин
Гость
[2017242428]
Автор
Сообщение было удалено
Шанель Шнапс(((
Гость
[2739912689]
Гость
Сообщение было удалено
монталь смертелен даже в микродозах на мой нос.
Гость
[182755095]
На какую сумму рассчитываете?Если до 20 тыс рублей,то советую килиан ,у него шикарные ароматы.Самый лучший по мне-это вайт кристал.Если планируется потратить на парфюм от 40 тыс,то тоже могу посоветовать.
Гость
[1133008597]
jil sander eve, но у них все интересные
Гость
[3861702367]
А я как раз переболела всей нишей и не скажу, что прямо там все нереальные парфюмы. Я люблю сложные композиции, а нишевые, обычно, практически моноароматы. Короче, вернулась к любимой Шанель Сикомор и не нужны мне никакие ниши)
Автор, этим летом не оставил меня равнодушной: Fruit Défendu Terry de Gunzburg. Звучит дорого и ярко. Цветочно-фруктовый, как Вы и любите, от Michel Almairac.
Анжела Ивановна
[4001564413]
Гость
Сообщение было удалено
Цветочно-фруктовые ароматы характеризуют не молодость, а оптимизм обладательницы. У автора - позитивный взгляд на серые будни. Хотя, примерив данную группу ароматов, можно и подерзить с такими, как Вы. Добавьте капельку образованности в свою парфюмерную коллекцию!
Автор, попробуйте блюмарин - иннамората или белиссима. Это конечно не ниша. Но эти ароматы не избиты.
Екатерина
[4134218046]
Ирина
Сообщение было удалено
Парфюмерная вода Possess Влекущий, соблазняющий, пленительный аромат воплощает магическую силу Клеопатры, завоевавшей сердце римского полководца Марка Антония. Легенда начинается с пьянящих нот иланг-иланга, превращая чарующий, наполненный светом, гипнотический букет в волшебный эликсир, испив который, твой избранник будет навеки покорен. http://beautystore.oriflame.ru/KOSMETICHKA
Гость
[1213481869]
Амуаж Диа нравится Амуаж Голд напоминат оригинальные Клема. Шалимар очень тяжелый для меня, думаю кому подарить. Скидка была на страубери. нет, продавали очень дешево, повелась и купила
Гость
[2382866004]
попробуйте что-нибудь от Creed
Елена
[135638735]
Тааак, а теперь объясните мне бестолковой, что такое ниша?