Посоветуйте недорогой, но изысканный парфюм
Аромат мечты
287 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Забыла написать в теме
Желательно, чтобы парфюм был около 1000 руб... Если есть дешевле, еще лучше)
Желательно, чтобы парфюм был около 1000 руб... Если есть дешевле, еще лучше)
Вера
Ла Коста жёлтая.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Lacoste Pour Femme?
Гость
такого не бывает, чтоб и брендовые и за 1000.
кокосовые и малиновые духи были у ив роше. может быть и сейчас есть...
автор, какие ваши годы? нет ничего абсолютно стыдного в том, что с какими то ароматами вы, пока , не знакомы! ходите по магазинам, общайтесь с консультантами, слушайте (нюхайте) ароматы: с этим придет понимание того, что нужно и нравится именно вам; к покупке там принуждать никто вас не будет
кокосовые и малиновые духи были у ив роше. может быть и сейчас есть...
автор, какие ваши годы? нет ничего абсолютно стыдного в том, что с какими то ароматами вы, пока , не знакомы! ходите по магазинам, общайтесь с консультантами, слушайте (нюхайте) ароматы: с этим придет понимание того, что нужно и нравится именно вам; к покупке там принуждать никто вас не будет
Гость
Это как раз тот случай когда только личный опыт и ничего другого не поможет. Идете в магазины и нюхаете все в той ценовой категории которую себе выбрали. За занюх денег не берут. пробники для того и придуманы.
Заодно оцените как пахнут и те что подороже: Шанель , Ланком и далее по списку. А еще на бумажку брызгаете и ...забираете с собой полоски. Так нужно делать- запах нужно оценивать в раскрытии, со временем. Просто обычно эти полоски потом выбрасывают. но небогатой студентке предлагаю положить их в пакет с нижним бельем. Приятно носить белье изысканно надушенное Шанелью)
А еще поищите селектив. Нишевые ароматы не всем нравятся. Но уж если нравятся то любовь на всю жизнь. И рекомендую заглянуть на Фрагрантику- там можно почитать много интересного
Заодно оцените как пахнут и те что подороже: Шанель , Ланком и далее по списку. А еще на бумажку брызгаете и ...забираете с собой полоски. Так нужно делать- запах нужно оценивать в раскрытии, со временем. Просто обычно эти полоски потом выбрасывают. но небогатой студентке предлагаю положить их в пакет с нижним бельем. Приятно носить белье изысканно надушенное Шанелью)
А еще поищите селектив. Нишевые ароматы не всем нравятся. Но уж если нравятся то любовь на всю жизнь. И рекомендую заглянуть на Фрагрантику- там можно почитать много интересного
Гость
Цветы России ландыш и белая роза. Также незабудка.. Шикарно..
Гость
еще 5 я авеню супер.. И Новая Заря духи..
kobrusha
Автор, не экономьте на хорошем парфюме!!! Лучше подкопите денег и подберите хороший вариант, который будет радовать не только ароматом, но и стойкостью. Дорогой парфюм славится в первую очередь именно этим качеством и по этой же причине в итоге обходится выгоднее дешевых. Если любите фруктовые моноароматы, обратите внимание на линейку Agua Allegoria от Guerlain. Ароматы дорогие, но не такие статусные и обязывающие, как, например, Chanel.
Удачного выбора!😊
Удачного выбора!😊
Гость
Выбираете в магазине, что по вкусу. На Авито купите начатый флакон этого самого, там недорого выходит, даже с почтой.
Гость
Люксовое не может быть дешевым, если важно имя и красота флакона, чтоб из сумочки достать, то можно и подделку, ещё сейчас множество парфюмерии на разлив(некоторые даже уверяют, что оригинал в баночках), но смысл в том, что запахи очень похожи, чуть ли не идентичны бывают, можете так пока попробовать, но стойкость их будет значительно меньше. Не люксовое могу посоветовать ив Роше с кокосом и ягодками, стойкие, сладкие.
Mexx Black for Her Mexx - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Mexx Black for Her выпущен в 2009. Верхние ноты: Пион, Черная смородина, Календула и Белая фрезия; ноты сердца: Абрикос, Личи, груша, Кедр из Вирджинии и Лотос; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Ваниль.
Автор, слышала много хороших отзывов о этом аромате и недорого, м.б. Вам понравится)
Автор, слышала много хороших отзывов о этом аромате и недорого, м.б. Вам понравится)
кэт
Если нравятся ягодные, то Gucci II, Rihanna Rebelle, например.. Вообще, определитесь хотя бы с гаммой - цветочная, ягодная, свежак и т.д. Еще можно учесть сезон - на зиму можно что-то более сладкое, например. Куда носите парфюм тоже смотрите - на вечерние выходы, на каждый день и т.д. Chanel Chance, Chanel Mademoiselle судя по вашему посту вам могут понравиться..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подделки покупать не имеет смысла, т.к. важен исключительно аромат, флаконы с собой не таскаю)
Спасибо, посмотрела в интернете Ив Роше, и правда много интересных ароматов на мой вкус. А в Летуале такие продаются? В моем городе есть только Летуаль из более менее приличных магазинов парфюмерии/косметики(
Спасибо, посмотрела в интернете Ив Роше, и правда много интересных ароматов на мой вкус. А в Летуале такие продаются? В моем городе есть только Летуаль из более менее приличных магазинов парфюмерии/косметики(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела написать, что дешевый люкс - это, наверно, Элизабет Арден. Но есть ли там малиново-банановые, как хочет автор, вопрос)
Автор
кэт
Сообщение было удалено
Дороговаты эти ароматы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела написать, что дешевый люкс - это, наверно, Элизабет Арден. Но есть ли там малиново-банановые, как хочет автор, вопрос)
Спасибо, возьму на заметку, хоть тоже дороговато. Понравилось 5 авеню голд по описанию.
Мне необязательно малиново-банановые (запах бананов ненавижу), но что-то такое, хоть чуть игривое, не для женщин в возрасте))
Спасибо, возьму на заметку, хоть тоже дороговато. Понравилось 5 авеню голд по описанию.
Мне необязательно малиново-банановые (запах бананов ненавижу), но что-то такое, хоть чуть игривое, не для женщин в возрасте))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ив Роше по-моему только в их магазинах продаются, но я думаю, он вполне может быть в вашем городе.
А вообще вам аромат для себя или чтоб мужчине нравился? И какой у вас стиль в одежде? Это тоже играет роль)
А вообще вам аромат для себя или чтоб мужчине нравился? И какой у вас стиль в одежде? Это тоже играет роль)
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
Спасибо! Тоже возьму на заметку, по описанию не особо впечатлило, но, думаю, стоит сходить в парфюмерный и послушать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ив Роше по-моему только в их магазинах продаются, но я думаю, он вполне может быть в вашем городе.
Жаль( А то я прям заинтересовалась этими ароматами... Все равно схожу в Летуаль, может есть.
Молодого человека у меня нет, так что аромат скорее для себя, но чтобы и для мужчин был приятным) Кроме учебы и магазинов никуда не хожу, стиль повседневный. Но не спортивный... Сейчас люблю и ношу яркие свитера плюс черные лосины/узкие брюки, балетки, как многие сейчас ходят, ничего особенного. Аксессуары почти не ношу, как-то у меня их даже нет, красивых( средств тоже не особо много
Жаль( А то я прям заинтересовалась этими ароматами... Все равно схожу в Летуаль, может есть.
Молодого человека у меня нет, так что аромат скорее для себя, но чтобы и для мужчин был приятным) Кроме учебы и магазинов никуда не хожу, стиль повседневный. Но не спортивный... Сейчас люблю и ношу яркие свитера плюс черные лосины/узкие брюки, балетки, как многие сейчас ходят, ничего особенного. Аксессуары почти не ношу, как-то у меня их даже нет, красивых( средств тоже не особо много
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но у нас в городе нет нормальных парфюмерных. Зашла как-то в наш Летуаль, консультанты на меня 0 внимания, еще смотрят подозрительно, может потому что студентка)) Стараюсь всё через инет искать и выбирать
kobrusha
Автор, у Л'Этуаль есть еще интернет-магазин www.letu.ru. Присмотрите парфюм в любом магазине (не обязательно этой сети) и закажите понравившийся товар через интернет с доставкой, если в Вашем городе именно этого товара нет. Можно попробовать тот же способ через другие сети: Рив Гош или Иль де Ботэ (в последнем все подороже).
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
Заказывать не хотелось бы, надо же еще послушать аромат
Про инет-магазин Летуаль знаю, тоже там смотрю.
Про инет-магазин Летуаль знаю, тоже там смотрю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приятные и при этом не такие дорогие ароматы у производителей одежды, например, Банана Репаблик, Аберкромби и Фитч, Мекс, может, и у Манго есть.. Они, как правило, стойкие и вполне оригинальные, отличаются от Эйвона и Орифлейма, паxнут дороже и стильнее.
kobrusha
Автор
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю, сначала присмотреть-послушать в любом магазине, а потом заказать через проверенный сайт, если нет возможности приобрести в Вашем городе:-)
Гость
Автор, у меня скопились пробники разные из магазинов в мини-колбочках. Если хотите вышлю вам, чтоб имели о чем-то представление. Кста, есть пятая шанелька, где-то четверть 100 мл флакона edp, но у него потерялась пимпка от пульвилизатора. Что-то мне всё недосуг было им заняться, так и стоит. Хотите - тоже вышлю. Можно вскрыть или от другого флакона верх приладить)
Если интересно, оставьте контакт какой-нибудь. На всякий случай пишу, что без оплаты, конеч.
Ps правда, xз, как это отправить, но, наверно, не проблема.
Если интересно, оставьте контакт какой-нибудь. На всякий случай пишу, что без оплаты, конеч.
Ps правда, xз, как это отправить, но, наверно, не проблема.
Гость
в летуале бывают распродажи и можно те что стоили 2 или 3 тысячи за тысячу с чем то купить. а так орифлейм по такой цене неплохие.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для студентки и тысяча с чем то большие деньги,лучше уж на одежду потратить..Могу посоветовать парфюм ламбре,аналоги французских духов,некоторые практически неотличимы от оригинала,пробники стоят 150 руб.Например Ангел,Амор амор один в один с оригиналом.
Гость
К п.27 духи орифлейм и эйвон,и даже элизабет арден не очень мне нравятся,уж лучше вообще духами не пользоваться чем такими,ароматы дешевые,быстро выветривающиеся,но это мое мнение,может кому то и нравятся..
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Они ну совершенно не стойкие. Хотя классные!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жаль( А то я прям заинтересовалась этими ароматами... Все равно схожу в Летуаль, может есть.Молодого человека у меня нет, так что аромат скорее для себя, но чтобы и для мужчин был приятным) Кроме учебы и магазинов никуда не хожу, стиль повседневный. Но не спортивный... Сейчас люблю и ношу яркие свитера плюс черные лосины/узкие брюки, балетки, как многие сейчас ходят, ничего особенного. Аксессуары почти не ношу, как-то у меня их даже нет, красивых( средств тоже не особо много
У них есть интернет магазин
У них есть интернет магазин
Гость
Еще совет - полно групп ВК, где девушки продают дешево не подошедшие им ароматы, как раз примерно за 1000, и пробники еще, за копейки. Алгоритм такой - идете в ваш Летуаль, выбираете ароматы, и потом покупаете либо пробники, либо флакон с парой проб. Группы обычно типа "обмен продажа парфюмерии", ну найдете
какашоид
монталь интенс кафе
Гость
дешевые духи всегда и пахнут как дешевые духи, тут уж ничего не попишешь. Я будучи студенткой помнится учше не поем, но куплю себе хороший парфюм. Уж в крайнем случае автор, сделайте себе индивидуальный аромат благодаря эфирным маслам. почитайте как ими пользоваться, какое вам подходит. и капельку добавляйте в непарфюмированный лосьон для тела. индивидуально будет, необычно и бюджетно и по крайней мере не будет запаха дешевых духов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Прекрасный вариант
гость
Angel shlesser essential, Armand basi in red
Гость
Автор, разрешите вас похвалить за интерес к ароматам, без аромата образ вроде как не закончен!
Только не берите дешёвые ароматы, вам правильно выше советовали, они делаются на дешёвой (соответственно низкокачественной) базе и выдают себя с головой!
Можете посмотреть ароматы бренда Антонио Бандерас, обратите внимание на Blue Seduction и Spirit. По цене не очень дорогие, а качество вполне достойное!
Ещё могу посоветовать не напряжный для бюджета вариант - спреи для тела Sefora, в Иль де Боте есть. Это не духи, а именно спреи, но очень приятные (ваниль, ягодки и пр), для девушки самое то, и по цене очень приемлемые (в нашем городе в районе 400 рублей).
Только не берите дешёвые ароматы, вам правильно выше советовали, они делаются на дешёвой (соответственно низкокачественной) базе и выдают себя с головой!
Можете посмотреть ароматы бренда Антонио Бандерас, обратите внимание на Blue Seduction и Spirit. По цене не очень дорогие, а качество вполне достойное!
Ещё могу посоветовать не напряжный для бюджета вариант - спреи для тела Sefora, в Иль де Боте есть. Это не духи, а именно спреи, но очень приятные (ваниль, ягодки и пр), для девушки самое то, и по цене очень приемлемые (в нашем городе в районе 400 рублей).
Гость
Дольче Габано "3-ля имеператрис"
Гость
ланвин экле
Гость
какашоид
Сообщение было удалено
еще сержа лютена ей посоветуйте. читали, что ей нужны в пределах 1000 р?
Гость
Не помню, кто из актрис признавалась, что кроме коллекции парфюмов у нее есть коллекция аромамасел из аптеки. У меня дома 3 тяжелых флакона стоят из дьюти-фри, но пользуюсь маслами. Сейчас - период масла грейпфрута. Муж носом тянется, я не признаюсь, что это за аромат. Хотя люблю Сислей "суар де лун".
Гость
Дорогой парфюм не значит лучше, за бренд переплатите и за рекламу, а себестоимость его копеечная на самом деле. Посмотрите что-нибудь из бюджетных марок. Они бывают не хуже дорогих. Salvador Dali - Dalia, приятный очень аромат, лёгкий, свежий или Dalilight тоже нравится. Сlarins-Par amour вообще ни на ком не встретишь, но аромат замечательный. Единственное что в летуале таких марок нeт, через интернет магазин только если заказать, там же можно миниатюры купить если боитесь что не понравится.. Cerruti- 1881 Pour Femme, Sergio Tacchini-Donna. Laura Biagiotti-Laura, Davidoff-Cool water, Calvin Klein- Eternity Aqua (в имаге видела за 760 р - 30мл). Mexx-Sring is now
Гость
Запахи надо слушать... Душой и сердцем...
Гость
У меня - Escada, с запахом малины. Точно название не знаю. Ну наверно сейчас она тоже дорогая. Я в прошлом году покупала - меньше 1000 стоило по распродаже
Гость
А мне кажется, что если денег маловато, вообще не надо никакой парфюм - ни дешевый, ни дорогой. Дешевый есть дешевый, а толку от дорогого аромата, если всё остальное бюджетное? Дорогой парфюм в принципе доступен всем, поэтому многие дамочки думают, что, облившись духами, они станут выглядеть роскошнее. Ничего подобного. Лучше на обувь потратиться. Единственное, духи надо иметь на торжественные случаи, но в таких случаях одежда у человека обычно подороже.
Гость
Удивила "Новая заря". Некоторые их реплики брендовых ароматов очень даже приличны. Но показалось, что стойкость не особо хорошая. Но я тоже к легким, "водным" ароматам тяготею, а они и у брендов не "долгожители". .
Аврора
Автор, пару лет назад на Российский рынок вернулся Йоши Ямамото. В небольших влаконах его ароматы стоят около 1000, может чуть по дороже. Но ароматы просто отличные и очень стойкие.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Ооооооо Cerutti 1881 - мои первые духи. Недавно нашла их в одном интернет-магазине и сразу купила! Кстати со скидкой и промо-кодом вышли за 1200 рублей 30 мл
Аврора
Автор, и действительно отличный вариант - Сальвадор Дали. Флакон 30 мл стоит как раз около 1 тыс. Главное аромат подберите. Послаще Dali Femme, свежий - Голубая Лагуна. Ароматы может не очень стойкие, но вполне достойные. И уж точно лучше компотом орифлэйма-эйвона
Гость
Все правильно. Люкс за 1000 руб. сейчас трудно купить, цены взлетели. В последний раз по таким ценам видела в Золотом Яблоке по акции несколько наименований Louis Feraud (Луи Феро) - где-то по 700-800 рублей, ароматы легкие, студентке должны понравиться. Кстати, именитые Шанель №5 или Шалимар ни в коем случае не покупайте без пробы, скорее всего сочтете их жуткими вонючками и будете плакать над потраченным на них состоянием)
Очень советую пройтись по всем сетевым магазинам города и посмотреть, что есть акции, не за 1000, но чуть дороже можно прикупить что-то в небольшом объеме. И тоже буду советовать "Новую зарю". Очень буду советовать) Если вам не надо модным флакончиком перед подружками трясти, то к НЗ надо очень внимательно присмотреться, там есть шедевры. Цены там, кстати, тоже лезут в небо. У вас Ашан в городе есть? Там в 2-3 раза дешевле, чем в других местах. но выбор не велик, обычно Красная Москва всегда в наличии и она вам не понравится, хоть и шедевр. В Ашане надо внимательно пересмотреть все полки, найти все, что выпускает Новая заря (в т.ч. Викон де Пари, это она же, смотрите сзади производителя) и перенюхать. Миллионерша - клон Леди миллион Пако Рабан, Мадоре - клон Жадора, Ля ви ист шарман - клон модной Сладкой жизни ланком, Онли ю - клон Африканского бала Байредо и так далее. Может что и найдете для себя за 300-500 рублей. Оригинальные ароматы НЗ советовать не буду, вы до них ещё не доросли, это ближе к 30, а то и к 40, когда будут деньги и опыт, на полочке рядом с Амуажами будет стоять Тайна и Злато скифов. По поводу стойкости - Заря гонит не отстоявшиеся ароматы, если аромат слабоват и нестоек, то его надо отстоять, пустить воздух во флакон, т.*****. сделать несколько пшиков, выгнать воздушную пробку из пульверизатора и оставить настаиваться, через полгода появятся и глубина, и стойкость.
Очень советую пройтись по всем сетевым магазинам города и посмотреть, что есть акции, не за 1000, но чуть дороже можно прикупить что-то в небольшом объеме. И тоже буду советовать "Новую зарю". Очень буду советовать) Если вам не надо модным флакончиком перед подружками трясти, то к НЗ надо очень внимательно присмотреться, там есть шедевры. Цены там, кстати, тоже лезут в небо. У вас Ашан в городе есть? Там в 2-3 раза дешевле, чем в других местах. но выбор не велик, обычно Красная Москва всегда в наличии и она вам не понравится, хоть и шедевр. В Ашане надо внимательно пересмотреть все полки, найти все, что выпускает Новая заря (в т.ч. Викон де Пари, это она же, смотрите сзади производителя) и перенюхать. Миллионерша - клон Леди миллион Пако Рабан, Мадоре - клон Жадора, Ля ви ист шарман - клон модной Сладкой жизни ланком, Онли ю - клон Африканского бала Байредо и так далее. Может что и найдете для себя за 300-500 рублей. Оригинальные ароматы НЗ советовать не буду, вы до них ещё не доросли, это ближе к 30, а то и к 40, когда будут деньги и опыт, на полочке рядом с Амуажами будет стоять Тайна и Злато скифов. По поводу стойкости - Заря гонит не отстоявшиеся ароматы, если аромат слабоват и нестоек, то его надо отстоять, пустить воздух во флакон, т.*****. сделать несколько пшиков, выгнать воздушную пробку из пульверизатора и оставить настаиваться, через полгода появятся и глубина, и стойкость.
Гость
автор я вот любитель люкс парфюмерии но у меня много воды и на разлив,и скажу вам стойкость там не мееьше а иногда и больше) из люкса дкмаю вам понравится прада кенди я сейчас балдею от нее,такая вкусняшка!!а вообще если вы болеее менее симпатичная то парфюмы мужчины должны дарить! я вот сама не покупаю мне дарят!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я студентка и не могу позволить себе дорогие ароматы. Более того, вообще не знаю, как пахнет широко известный парфюм. Шанель 5, Ланком, Кензо... Это для меня пустой звук. Ни разу не пользовалась чем-то подобным, весь мой парфюм это дешевые духи из каталогов косметики)
Сейчас хотела бы выбрать себе какой-нибудь изысканный брендовый аромат, но вообще в этом не разбираюсь. Подскажите, какой есть парфюм подешевле, но люксовый?
Не знаю даже, какие ароматы мне пойдут, но люблб что-то приятное и необычное, например, малиновые, кокосовые ароматы, какие-нибудь запоминающиеся, но легкие. Спасибо!)