Посоветуйте, пожалуйста, дорогой (по звучанию) легкий цветочный аромат. Раньше пользовалась только Тач оф Пинк Лакоста и Жадор Диор. Но после рождения ребенка захотелось чего-то новенького))))Да и ощущение, что Жадор все же возрастной аромат. Спасибо!!!
Посмотрите манифик ("magnifique") от Ланком и у Hanae Mori есть неплохой лёгкий аромат, к сожелению не помню названия, помню бабочки на коробке.
Гость
[3970505276]
И Манифик, и Ханаэ Мори цветочно-восточные и совсем не легкие ))
А вообще можно поискать ответ на фрагрантике по классу цветочные. Если типа (не похожие, а именно аналогичного типа) Жадор, то можно Интуицию Э.Лаудер посмотреть... правда, не легкая )) Но зато богатый шлейф и хорошая стойкость
В общем выбрать на фрагрантике раздел и будет вам большой список кандидатов ))) А то щас начнут перечислять всякое... часто просто то, что нравится самим ))
И еще совет... Не забивайте себе голову терминами типа "возрастной" ))) Тем более применительно к Жадор )) Другой вопрос, если вам хочется просто аромат полегче... возраст тут совсем не важен ))
Ма-трешка
[2936197222]
Guerlain Idylle. Цветочный,нетяжелый,дорогой.
Уля
[4124166902]
Спасибо всем!!! Пробник Герлейн Идилль был, не совсем "мое")))))Эсти Лаудер вот собираюсь прикупить))но хотелось бы что-то более необычное...
Гость
[3970505276]
Необычное? Мне понравилась новинка от Любена Джин Физз :) И стойоксть приличная вполне, и сама композиия очень небанальная ))
Gin Fizz - квинтэссенция элегантности, необычайно женственная и вместе с тем лишенная наивно-сладких нот. Парфюмерная композиция аромата построена на свежих нотах бергамота, лимона, мандарина, ириса, цветов апельсина, абсолю розы, жасмина, лилии, ветивера, дубового мха и белого мускуса.
Уля
[4124166902]
Еще обожаю пионы,посмотрела парфюмы с нотами п, понрав как выглядят флакончики Версаче Кристалл (фиолет) и еще Хлое. кто-нибудь пользовался?сильно сладко тож не особо хорошо.
Гость
[3970505276]
Хлоя не сладкая, там роза с мускусом. С пионом очень приятная парфюмка STELLA IN TWO PEONY http://89.208.145.134//cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=2395&letter=
Пусть не смущает, что написано восточно-цветочный, по мне он вовсе не восток, красивый прохладный аромат. Чаще всего в дьюти фри встречается, в магазинах оч редок
Уля
[4124166902]
в Плежэ лилии - не оч люблю(((( я бы с радостью в дьюти, но вариант пока либо Рив Гош, либо инет-магаз((
Уля
[4124166902]
Посмотрела только что Стеллу - нигде пока не нашла((((
Гость
[3970505276]
вот тут Стелла в ассортименте. В основном они с розой.
А я сейчас в Питере, так что Моск магазины не актуальны мне))
Гость
[3970505276]
О Стелле много писали )) Она из продажи исчезала, только-только появилась снова по вменяемым ценам ))
Ну, в Питере больше шансов встретить в прямой продаже Пионовую Стеллу, Вы посмотрите на всяк случай ))
Уля
[4124166902]
А как вам ESTEE LAUDER PARFUM PURE WHITE LINEN PINK CORAL? Нравится? Чем отличается от плежэ?
Гость
[3970505276]
Неа )) Отличается сильно, просто разные совсем ароматы )) Мне вообще вариации на тему не нравятся, о чем бы не шла речь. Оригинал всегда лучше как правило.
Да что-то про Стеллу ниче хорошего не пишут-то((((есть она в моск инет-магазинах, с доставкой и по Питеру. В магазинах не выбираю теперь - все равно ничего не пойму -столько запахов, все спирты перебивают. Да и кончультанты не особо профессиональны - как начнут настойчиво совать все подряд, да "напшикивать" - с ума сойти... Так что я по описаниям, по флакону и по мнениям ориентируюсь, покупая. А там уж как повезет хехе
Гость
[3970505276]
Я на отзывах не раз попадалась )) Так что не могу Вам советовать опираться только на них... да и описания иной раз подводят ))) У меня есть два варианта Стеллы- классическая и Абсолю, я к ним равнодушна, т.к. вообще не поклонница розы... Просто купила по случаю оч дешево )) А пионовая версия мне понравилась, как ни странно. Но вот ее как раз у меня и нет ))
Мари
[2443918331]
похожие на те что у вас были по запаху - валентино V красные. и hugo boss femme. тоже такие нежные, женственные.
по асфальту каблучки
[2065476032]
У Диора последние розовенькие в прямоугольной упаковки (склероз-название вылетело)думаю подойдут,с ландышами скарлет от кашарель. У Версаче Кристал тоже +.
Арабеска
[1878758724]
Мисс Диор Шери Лье, Версаче Версенсе
Гость
[1333395446]
Даисы от Марц Яцобс
Гость
[1333395446]
Дэйзи от Марк Якобз
Мэри
[1707647681]
Посмотрите парфюм Анник Гуталь,это селектив.Мне нравится Жимолость,там большой выбор.
gorg
[4143323834]
Уля
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала GIO от Aрмани если вам нравяться цветочные духи
gorg
[4143323834]
я бы Bам посоветовала GIO от Aрмани, если вам нравятся цветочные духи.
Спасибо!!!