Что это такое-уют и атмосфера?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Карта
смотри на свой рассвет, мы тебе не мешаем, к женщинам не приставай
Гость
Уют, комфорт, атмосфера - это относительные, условные, субъективные понятия, которые, к тому же, весьма растяжимы и пластичны.
Для кого-то уют - это стрелять из оружия. Для кого-то уют - это тишина и покой.
Здесь нет, и не может быть никаких определений и правил. Поэтому эти вещи (уют, атмосфера) невозможно свести к одному общему знаменателю. Потому что на вкус и цвет товарища нет.
Для кого-то уют - это стрелять из оружия. Для кого-то уют - это тишина и покой.
Здесь нет, и не может быть никаких определений и правил. Поэтому эти вещи (уют, атмосфера) невозможно свести к одному общему знаменателю. Потому что на вкус и цвет товарища нет.
Гость
Горечь доверительной безысходности преимущества это уют как по мне братан, а атмосфера никакая, согласен)
Гость
Уют у каждого свой и женщины тоже разные. Кто то занавески красивые повесит и подушки подберёт к дивану, а кто то просто квартиру так отмоет, что пахнуть свежестью неделю будет, кто то готовит божественно. Мужчина на такое чаще всего неспособен.
Форум: Интерьер
Всего: 29 744 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?1 ответ
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Какое покрытие у входа в учреждение лучше всего положить?13 ответов
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Какого цвета шторы подойдут к белым обоям?4 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?3 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
Предыдущая тема
А какой уют и атмосферу вообще создаёт женщина? Кроме кучи разных баночек и флаконов в ванной я изменений вообще не вижу
Все аргументы про уют звучат просто как дешевая манипуляция