Ремонт в квартире
Подскажите подрядчика надежного по ремонту квартира, с договором и всем сопутствующим.
8 ответов
Последний —
Перейти
Мы можем взять за ремонт, но через три недели, все материалы ваши.
Нам делала ремонт СК Небо, от дизайн проекта ддо вывоза мусора после работ за собой.
Гость
Тупее рекламы на вумане еще не было. Алле, рекламщица, ты забыла город указать. Хреновая видать твоя фирма, на нормальную рекламу не заработала
Форум: Интерьер
Всего: 29 671 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм2 ответа
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?2 ответа
- Нужен советНет ответов
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?4 ответа
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.4 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм2 ответа
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Нужен советНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема