Гость
Статьи
Надо выбрать кухню!

Надо выбрать кухню!

Добрый день всем!
Делаем ремонт и пришло время выбирать кухню. Какие фасады, столешница, фартук? Какие удобные лайфхаки использовали для организации рабочего места? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Вообще всем, что вам известно про кухни. Спасибо!)
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
1. ни в коем случае не брать гранит, в любом граните есть примесь урана - фонит и радон течет

2. очень хороши индукционные электроплиты, кипятят быстрей чайника, но требуют специальной посуды

3. я лично фанат техники Miele
Гость
1. ни в коем случае не брать гранит, в любом граните есть примесь урана - фонит и радон течет

2. очень хороши индукционные электроплиты, кипятят быстрей чайника, но требуют специальной посуды

3. я лично фанат техники Miele
спасибо! еще и не дешевый, поди, гранит
Гость
Maaruuuuuuuuu
спасибо! еще и не дешевый, поди, гранит
да - это одна из современных разводок
Гость
Дховой шкаф не внизу,а на уровне груди/глаз,чтобы не наклоняться.
Анна
Обратитесь к профессионалам, они вам помогут выбрать все. Я так и сделала. Поехала в салон мебельной фабрики Бобр и на месте с дизайнером-консультантом определились с моделью, материалом фасадов, столешницы и прочего. Довольно быстро мы управились , получилось очень красиво, стильно и самое главное грамотно расположили технику и всю мебель. Через месяц ждем доставку и сборку.
Анна
Обратитесь к профессионалам, они вам помогут выбрать все. Я так и сделала. Поехала в салон мебельной фабрики Бобр и на месте с дизайнером-консультантом определились с моделью, материалом фасадов, столешницы и прочего. Довольно быстро мы управились , получилось очень красиво, стильно и самое главное грамотно расположили технику и всю мебель. Через месяц ждем доставку и сборку.
Спасибо. Хочет чуть-чуть быть в теме, чтобы не обманули и не навязали чего-нибудь, с чем потом мучаться буду. Ведь времени проводить не мало там, да и убирать мне всё😂
Гость
Дховой шкаф не внизу,а на уровне груди/глаз,чтобы не наклоняться.
Спасибо) это сразу взяла на вооружение
Форум: Интерьер
Всего: 29 089 тем
Новые темы за месяц: 503 темы
Популярные темы за месяц: 96 тем