Гость
Статьи
Спорим какую ванну …

Спорим какую ванну выбрать?

Здравствуйте! С мужем уже второй день спорим, не можем выбрать ванну. Я хочу чугунную, она хорошо тепло держит и можно будет подолгу лежать в ванной. А он хочет стальную, говорит пока мы эту 150 кг бандуру до дома доставим и установим он либо без спины останется, либо на доставке разориться. Ну мы же не каждый день ванну покупаем, уж можно немного потратиться. Плюс, есть такие красивые чугунные ванны с фигурными ножками, что никакие экраны под ванну не нужны. Пожалуйста, предложите доводы уговорить мужа!
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так у вас деньги то есть на хорошую чугунную ванну и её доставку?
Гость
А чего уговаривать? Возьмите да купите сами, доставку организуйте. Если мужу категорически не понравится, пусть сам и вывозит. (Поленится, стопудово)
Гость
Много лежать в ванной не полезно.
Полежать мин 10-15 , хватит и в обычной.
Остальное под душем.
Я за обычную.

Чугунная тяжелая, это да.
(Бедняги доставщики и грузчики 😔😅)
Гость
У нас акриловая, от прежних хозяев, с гидромассажем, но мы моемся в итоге под душем, так как замаялись её каждый раз со специальными растворами чистить.😄
Непсихолог
Уговаривать никого не надоть

Хлопаете глазками, и расплакалась: ХАтюююю вон тууууу!)))) с львиными лаааапкамииииии! Обещаю в ней мурлыыыыкать!

И заплатить Только Грузчиками за доставку и прочее, никаких "самим"...!!!
Непсихолог
Гость
У нас акриловая, от прежних хозяев, с гидромассажем, но мы моемся в итоге под душем, так как замаялись её каждый раз со специальными растворами чистить.😄
Патамушта г ентот ваш пластик...
Гость
Непсихолог
Патамушта г ентот ваш пластик...
Не мы его выбрали. Мне бы наоборот самую обычную, без прибамбасов этих. Так куда эту теперь девать, не выбрасывать же, она новая практически.
Непсихолог
Гость
Не мы его выбрали. Мне бы наоборот самую обычную, без прибамбасов этих. Так куда эту теперь девать, не выбрасывать же, она новая практически.
В идеале продать... Идиетоф полно, купят ...
Гость
где вы нашли квартиру без ванны?
Гость
Непсихолог
В идеале продать... Идиетоф полно, купят ...
Так лень, это же ремонт переделывать, она так аккуратно к стене примазана.😄
Непсихолог
Гость
Вам микростресс получать не лень каждый раз как вы ее видите

Впрочем у вас съем, хозяин - барин
Непсихолог
Гость
Для Своего Жилья Только Чугун
Гость
Гость
У меня также старая металлическая ванна осталась))))
Как представила вытаскивать её, новую тащить.... Ай нафиг
Гость
Непсихолог
Вам микростресс получать не лень каждый раз как вы ее видите

Впрочем у вас съем, хозяин - барин
Не съём.
У знакомых такая красивая ванна. Ее невозможно впритык поставить к стене. Шторками покругу тоже не закрыть. Получается, что после приема ванны надо полы вытирать от воды. Среди стальных есть ничем не уступающие чугунным, даже лучше. Например Реймар. Она хорошо держит тепло и подавляет шумы при купании и наборе воды за счет специального покрытия снаружи. Плюс, такая ванна легкая, не надо затрачиваться на доставку и установку.
Гость
Вы все доводы привели,насегодня ничего лучьше чугуна еще не придумано,стоят десятилетиями у большинства,просты в уходе,да держут тепло долго,нешумные,поддаются реставрации,если живете в столице,вам привезут новую и увезут старую.Только выберайте качественную.
Непсихолог
Гость
У меня также старая металлическая ванна осталась))))
Как представила вытаскивать её, новую тащить.... Ай нафиг
Ж и не должны ничо тащить, эт мужопы ленивые и нищие...

Хрузчикоф нанять ЛЕНЬ.

Из серии а жить мы дорогая буим Без крыши и черепицы, йа там клееночку постелил, от мамы досталась...
Гость
Гость
Вы все доводы привели,насегодня ничего лучьше чугуна еще не придумано,стоят десятилетиями у большинства,просты в уходе,да держут тепло долго,нешумные,поддаются реставрации,если живете в столице,вам привезут новую и увезут старую.Только выберайте качественную.
На самом деле стальные и акриловые ванны тоже стоят десятилетиями. Чистить нужно правильно и никуда они не денутся
Гость
У меня чугунная , и я не могу нарадоваться))
А в чем проблема доставки? у нас 5-й этаж без лифта, оплачивали поэтажно доставку, все равно на фоне стоимости такой ванны, это не бешенная сумма. В одного ее все равно не поднять
Знаток
Согласен с вашим мужем. Я тоже только за сталь, последствия сорваннной спины, не смотря на своевременное лечение, могут быть очень серьезными..
Гость
Акрил надо брать и не мучить ни себя ни друг друга
Денчик
Тоже долго выбирали ванну, остановились на стальной Реймар. У нее все плюсы чугунной, а легкость и простота установки стальной. Тепло держит. абсолютна бесшумная, за счет полимерного наружного слоя.
Гость
Денчик
Тоже долго выбирали ванну, остановились на стальной Реймар. У нее все плюсы чугунной, а легкость и простота установки стальной. Тепло держит. абсолютна бесшумная, за счет полимерного наружного слоя.
Тоже Реймар поставил, легко установить, стоит крепко. как влитая. Дети подолгу купаются, вода теплая.
Гость
Гость
На самом деле стальные и акриловые ванны тоже стоят десятилетиями. Чистить нужно правильно и никуда они не денутся
Это пример из разряда черкизон,аБибас тоже носить можно
Гость
Непсихолог
Уговаривать никого не надоть

Хлопаете глазками, и расплакалась: ХАтюююю вон тууууу!)))) с львиными лаааапкамииииии! Обещаю в ней мурлыыыыкать!

И заплатить Только Грузчиками за доставку и прочее, никаких "самим"...!!!
Жесть какая, тьху
Форум: Интерьер
Всего: 2 035 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова