Любители кошек зайдите пожалуйста
Кот видимо простудился, ходит в туалет с кровью и очень часто.Какие пркпараты давать? Подскажите кто знает.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
барсик
Это очень серьезно, не занимайтесь самолечением, бегите к ветеринару. Может понадобятся уколы, антибиотики.
Аццкий Сотона
Девушка,у вашего кота не простуда а мочекаменная болезнь.Срочно к ветеринару.Там скорее всего у котика возьмут всевозможные анализы и назначат лечение.Болезнь очень опасна.Если не начать лечение котик погибнет.
Оля
А вы сами от простуды частр ходите кровью???? Убивает такое халатное отношение к животным((((...
Гость
http://forum.bolen-kot.net.ru //index.php?showforum=2 зайдите по этой ссылке, там помогут разобраться, но всеравно сначала отправят к врачу
Автор
Спасибо большое, скажите. если вызвать на дом анализы на дому возьмут?
Гость
евушки, кот может писать кровью и просто при сильной простуде Это точно, у нас так было, мочекаменной у него нет, но слабый мочевой пузырь. В любом случае автор, обратитесь к врачу, само не пройдет. Всего хорошего вам и вашему любимцу. :)
Аццкий Сотона
Автор,врач на дом обойдется вам в кругленькую сумму.Я своим вызывала пару лет назад,это стоило 3500 только за выезд.Как сейчас не знаю.
ух
скорее всего мочекаменная.... особенно если кастрат и питается покупными кормами...
Муся
У нашей коши такое было:( Оказались проблемы с почками, что для кошек очень нетипично, особенно для котят. Поэтому и выяснилось не сразу. Анализ мочи брали сначала мы их горшка собирали чистого (для такого дела можно даже новый купить), потом из мочевого пузыря брали. Нам и уколы делали, и низорал я на 40 частей одну таблеточку делила, и даже капельницу раза три ставили. Теперь едим только роял конин, раз в два месяца покупаем специальный лечебный для профилактики:)
Гость
Автор, скорее всего, мочекаменная болезнь. Помимо общего анализа крови будут брать анализ на биохимию. Идите к врачу немедленно, вызов врача на дом малоэффективен с точки зрения помощи коту, так как ни УЗИ сделать, ни капельницу поставить, ни какие-то исследования провести дома не смогут. Только деньги с вас возьмут. Лечение долгое и серьезное, моему даже операцию сделали, когда поняли, что консервативное лечение неэффективно. Если кот вам дорог, то бегите поскорее в ветлечебницу.
Автор
Ясно, спасибо всем, побежим в ветеринарку.
Аццкий Сотона
Автор,удачи и здоровья коту!=)все излечимо=)
Гость
Автор, сходили к врачу?
яя
обязательно к врачу!! проколят лекарства, котик хоть с тадать не будет. помню, как моя кошка по ночам плакала, когда писала. бедная! не тяните, скорее начинайте лечить!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 244 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка8 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Диабет у котенка8 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема