Всем привет! Очень растраиваюсь, когда вижу бездомных животных, просто сил нету((( Понимаю, что всем помочь не смогу( Сейчас подкармливаю щеночков недалеко от дома, они ужасно голодные и в плохом состоянии, подскажите реально ли куда-то их пристроить? Я имею виду различные питомники
Всем привет! Очень растраиваюсь, когда вижу бездомных животных, просто сил нету((( Понимаю, что всем помочь не смогу( Сейчас подкармливаю щеночков недалеко от дома, они ужасно голодные и в плохом состоянии, подскажите реально ли куда-то их пристроить? Я имею виду различные питомники
К сожалению, в России у нас с этим беда... Сейчас в одном американском городе проходит выставка приютских животных. За 2 дня было пристроено 581 животное! Делюсь информацией с фотками и видео, зацените масштаб акции: http://veganstvo.info/310-vystavka-priytskih-zhivotnyh-v-dzheksonville-sha-za-dva-dnya-usynovili-581-zivotnoe.html
галина
[3677098330]
Гость
Сообщение было удалено
супер!!!! Ни одного неверного слова!!!
галина
[3677098330]
супер!!! ни одного неверного слова!!!
Елизовета
[713051546]
Добрый день! Мы собираем помощь бездомным животным. Мы их кормим, прививаем, лечим,и ищем дом. Своими силами справляться уже не в силах. Поэтому просим у Вас помощи
Ирина Соколовская
[3217021981]
Ну, во-первых, не питомники, а приюты для бездомных животных. Питомники, это где породистых племенных животных разводят, питомники это всё частные жилища, грубо говоря, в квартире живут кот и кошка, оба породистые, хозяева регистрируют питомник и разводят котят, продают племенных животных. Во-вторых, приюты для бездомных животных у нас явление редкое, и существуют на пожертвования частных лиц, и далеко не всегда там условия лучше, чем на улице. Хотите помочь - подкармливайте сами хотя бы возле своего дома, поверьте, это не обременительно. Сук собак можно стерилизовать, кошек тоже. Кобелей трогать не стоит, как и котов. Пока они самцы уличные - им необходимы эти гормоны для выживания в сообществе равных, самок это не касается. Если возьмётесь стерилизовать, советую прозвонить ближайшие клиники с вопросом, делают ли они скидку на стерил бездомных животных. У нас, например, в Севастополе, скидка около 50% на бездомное животное. Удачи вам, автор, добрые дела даже по чуть-чуть несут в мир добро. Люди говорят - "всем не поможешь", и не помогают никому. Помогите хоть кому-то, и это уже большая помощь!
Любовь
[3220671096]
Добрый день! может кто подскажет куда можно обратиться за реальной помощью, живу в селе , работы нет и живу на то что продам из своих работ, подобрала котят, кошку с котятами, но у меня стала проблема с кормом , обращалась в разные фонды, но ниоткуда даже ответа не было, пристроить котят не куда , в селе они никому не нужны и получается , что придется опять их на улицу выставить.
Гость
[3717579126]
У нас в стране всё плохо с этим(( как таковых нормальных приютов нет, условия ужасные. Сама не могу на бездомных животных смотреть, аж сердце разрывается(( Всех забрать не могу... По возможности помогаю финансово приютам и подкармливаю. У самой две кошки, одну из которых подобрала в подъезде.