Напуганная кошка!
Марьяна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
жаворонок
может, вы не свою кошку привезли?)))) а если серьёзно, то даж не знаю. моя после "каникул на даче" наоборт ко всем лезет - соскучилась, уже вторую неделю с рук не сходит
гость
ей наверно свободюная жизнь больше по душе. у нее наверно стресс с переездами, еще вы пристаете. раньше она так себя вела?
Автор
Кошка вообще по жизни не особо ласковая, диковатая, то есть на руки не лезет и гладить себя дает тоже без особой охоты. Но такой напуганной до отъезда не была. По крайней мере под ванной не пряталась и "на полусогнутых" по квартире не перемещалась.
Анна
Через 8-10 дней прийдет в себя, а пока насильно ее не трогать и не пытаться вытаскивать из ванны - быстрее пройдет адоптация!
гость
ну, правильно, когда животное прячется, то хочет себя чувствовать в безопасности. может ей валерьянки накапать? успокоится...
Гость
У нас такая же фигня с кошкой бывает. Прям башну сносит ей конкретно. Всех пугается, никого не узнает, шипит и царапается. Может психика у нее слабая, не знаю. Но это проходит через несколько дней.
Вот в последний раз... мы приехали на выходные на дачу (где вместе с кошкой провели все лето... потом перед 1 сентября вернулись домой, т.к. детям нужно было в сад, в школу). Как только выпустили ее из кошковозки, она пошла все обнюхивать и тут все началось! Глаза бешенные, иногда начинает охотится на детей, иногда наоборот со страху под стол лезет. На руки не дается, шипит и царапается. На следующий день как проснулась - мур-мур-мур. Потом через 10 мин. опять начала шугаться. Пришла в себя окончательно только в воскресенье, когда нужно было уже уезжать. :)) Вот такая дурочка.
Вот в последний раз... мы приехали на выходные на дачу (где вместе с кошкой провели все лето... потом перед 1 сентября вернулись домой, т.к. детям нужно было в сад, в школу). Как только выпустили ее из кошковозки, она пошла все обнюхивать и тут все началось! Глаза бешенные, иногда начинает охотится на детей, иногда наоборот со страху под стол лезет. На руки не дается, шипит и царапается. На следующий день как проснулась - мур-мур-мур. Потом через 10 мин. опять начала шугаться. Пришла в себя окончательно только в воскресенье, когда нужно было уже уезжать. :)) Вот такая дурочка.
Маррария
Не переживайте, скоро освоится и все будет как раньше. Говорят, такое у кошек забывается за 2 недели - помять так работает.
одуванчик полевой
может её кто-то из людей на даче обижал?
Автор
Спасибо всем за отклики и поддержку! Будем ждать...надеюсь, ей и правда поможет адаптироваться только время...
Murmura
Все пройдет, только переждите, и не лезьте к ней сами, не добавляйте стресса.
У моей такое было, когда переезжали с квартиры на квартиру. Три дня она сидела в шкафу - ничего не ела, не пила, в туалет не ходила. Еще две недели она ходила на полусогнутых и пряталась всё в тот же шкаф, когда кто-то приходил домой. На руки не давалась и дралась.
Не переживайте - это стресс от переезда, оставьте её в покое и она придёт в себя.
Не переживайте - это стресс от переезда, оставьте её в покое и она придёт в себя.
Гость
возможно бешенство, проконсультируйтесь с врачом, может прививку нужно сделать...а то оцарапает, потом болячками покроетесь...
Автор
12. Кошку прививаем от бешенства как положено - раз в год, весной.
Гость
так это ж не ваша кошка! верните ее хозяину.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь сталкивался с подобным? как помочь кошке заново адаптироваться в городской квартире?