Я ему тоже самое и говорила. Лучше уж усыпить тогда, тем более она уже старенькая и болеет, чем мучения ей такие устраивать. А он наоборот считает, что это хуже, потому что убийство.
Меня больше волнует то, что он так спокойно животное выкинул, живое существо. Я постоянно про нее думаю, мне её очень жалко. А он с ней рос.
Мы своего кота и собаку до последнего выхаживали, всех пришлось усыпить, так как из-за старости стали очень болеть, уже мучались и никакое лечение не помогало. Потом вся семья очень переживала.
Но тут ситуация... его мать уехала на всё лето на дачу и оставила свою кошку в квартире (боится, что та на даче куда-нибудь убежит). И мы должны были о ней заботиться. Кошка хорошая, прожила с ними 16 лет, но ее огромный недостаток в том, что она писается в коридор, не всегда, но периодически. Из-за этого там уже ламинат весь прописался этим и воняет. И это несмотря на лоток и воспитание. И моему мужчине приходит идея поменять ламинат везде, но главное избавиться от кошки. Он считает, что она уже старая и плюс ещё и глупая, раз ходит мимо лотка. Я была в шоке. Сказала, чтобы не смел. В итоге прихожу домой, кошки нет. Маме своей он сказал, что она умерла. А мне признался, что вывез ее куда-то в другой конец города. У нас сейчас второй день ливни и сильный ветер, как подумаю, что кошка там сидит одна растерянная и напуганная, так сердце болит за нее.
Разве нормальный человек так поступит? Возможно это и глупо, но у меня к нему немного изменилось отношение. Такое ощущение, что он для своих удобств готов и к предательству.
Что думаете, как человека характеризует такой поступок?