Девочки нужен ваш совет!!!
Стоит ли брать персидского котенка, но не из питомника. А просто у людей с рук. Но у него не будет никаких прививок. Велика ли вероятность что он будет болеть какими нибудь заболеваниями, передающимися по наследству? Выставлять не собираюсь. Просто котёночек для себя)) Цена у него 200
Puppi
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Упс
Бери, и сразу в ветеринарку на прививки иобследование. Вывалишь тыщ 5 и будет тебе "щастье"...
Лёлька
Мы взяли котёнка с рук. Сами свозили к ветеринару и сделали приввивки. Сейчас уже большой, любимый котяра 12 лет. Так что, я бы на вашем месте не отказывалась. Если уж вам киса пришлянулась, то берите:)))
M@рго
Если это ваши знакомые и вы видели маму кошку, почему бы не взять, а вот на рынке брать не советую, там может быть букет болезней. Я вообще на улице кошку подобрала взрослую, грязную, страшную, отмыла , сносила в ветеринарку, уже три года живет у нас и радует, стала просто красотка, можете посмотреть http://foto.mail.ru/mail/rumanec4691/4/11.html
Алиса
3 - Правда, красотуля-кошка! :)
Автор, персы - это непрестанный уход за шерстью, довольно много времени на это уходит. В противном случае кот довольно быстро превращается в старый сваленный носок с колтунами шерсти по всему телу. Очень жалкое зрелище! Если не было раньше персов - подумайте хорошо, чтобы не надоело это вам потом - после каждой еды чесать кота. Нам отдавали друзья персидского котенка на передержку - я замучилась с ним! Персы точно не для меня. :)
Автор, персы - это непрестанный уход за шерстью, довольно много времени на это уходит. В противном случае кот довольно быстро превращается в старый сваленный носок с колтунами шерсти по всему телу. Очень жалкое зрелище! Если не было раньше персов - подумайте хорошо, чтобы не надоело это вам потом - после каждой еды чесать кота. Нам отдавали друзья персидского котенка на передержку - я замучилась с ним! Персы точно не для меня. :)
Лина
У нас перс. Уже 6-й год. С весны по осень линяет, шерсть по-всюду. Уход за шерстью каждодневный. Купание в теплое время года до 2-х раз в неделю! Ни когда не хотела пушисто-лохматого питомца, но мужу и сыну очень уж понравился котенок. Теперь член семьи. Линьку переношу тяжело. На шерсть появилась аллергия. Стала каждую весну стричь кота под корень. Зрелище не очень приятное, но так кажется всем легче, в том числе и коту! Так что подумайте
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 503 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как приручить кошку сидеть на руках?12 ответов
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких1 ответ
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста6 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?4 ответа
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?16 ответов
- Вопрос собаководам10 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?16 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?12 ответов
- Вопрос собаководам10 ответов
- Не знаю что делать с котёнком9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема