Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Кролик Имбецил
убирать
ну она также сдирает лапой с батареи вещи и также грызет, а потом спит на них.
недавно подруга пришла, жарко было, сняла свитер, положила на стол. пошли чай пить - возвращаемся - свитер по краям изгрызен.
Неженка
Прикольный кошак )) Убирайте вещи! На батарее не сушите.
Ири
:)))У меня тоже сиамская...и я абсолютно не удивлюсь, что это она Вам мстит так...моя такая же... правда она обычно мстит на коврик в ванной...
Мадам
У нас был полусиамский котик, такой красавец!!! Но, он постоянно во всех вещах, которые были не убраны, оставлял дырки, а если заберется в шкаф, то полы у всех вещей, которые висят в шкафу, были обгрызаны. Я вычитала, что это кота рано от матери отрвали( мы его взяли, когда ему и месяца не было) и у него остался рефлекс сосания, т.е. он вещи как бы сосет и лапами разгребает, как ищет грудь и поэтому получаются дырки. Это не лечится никак, надо убирать все вещи. Наш приучил нас к полному порядку. Прожил 10 лет, потом умер. А во всем остальном был идеальный котик, очень аккуратный, ласковый, в туалет только на горшок. Однажды мы уехали на два дня, так он наполнил весь горшок и в миску свою сходил в туалет, но не на пол!
ленша
ну ты даёшь!!! знаешь, что у тебя такая кошка, убирай шмотки!!! Или мама не научила!? А кошаре привет, хоть к порядку тебя приучит...
Lizzabell
Причем тут порядок или беспорядок?у вас что,всегда все вещи идеально лежат в закрытых местах и т.д? Я,например,могу оставить домашнюю одежду сложенную на кровати,или халат,или перед тем,как гладить-положить гору вещей на диван. Нашлась тут,домохозяйка блин.еще маму мою трогает.звезда. В остальном кошка очень хорошая!может ей чего-то не хватает?
Lizzabell
Причем тут порядок или беспорядок?у вас что,всегда все вещи идеально лежат в закрытых местах и т.д? Я,например,могу оставить домашнюю одежду сложенную на кровати,или халат,или перед тем,как гладить-положить гору вещей на диван. Нашлась тут,домохозяйка блин.еще маму мою трогает.звезда. В остальном кошка очень хорошая!может ей чего-то не хватает?
Кошка рыжая
Это месть!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как воспитать кошку?Нет ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
- Как воспитать кошку?Нет ответов
Предыдущая тема
Стоит оставить на видном месте свитер, колготки или, простите, трусы, она раздирает это в клочья, вернее вещи становятся похожими на просто большие дырки. Невозможно положить на стол чистое белье или водолазку на открытую полку. Уже столько вещей испоганила.
Что делать?