Гость
Статьи
Собачка писается от …

Собачка писается от страха

Комне она попала уже взрослая, когда к ней подходишь она писается. что делать?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня кошки когда писаются и мама на них ругается, еще больше пугаются и КАКАЮТСЯ!
Рупрeхт
СИДЕ-Е-Е-Е-Е-ТЬ!!! Бгаааа!!
гость
2, во-во))

Извините, автор, мне ералаш вспоминается...

А к ветеринару вы не обращались?
навозная муха с соседской кучи
Вы представляете, когда эта собака подрастет, как она вам загадит дом??
ПрИмудрая
Купите Вигозин. Безвредный препарат. Поддерживает нервную систему и укрепляет иммунитет. И конечно, терпение и ласка.
Джулиана
ой, а я прочитала как "СОБЧАК писается от страха". зашла даже почитать )))
СССР
аааааааааааааааааааааааааааааааа ууууууу)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
6, млин, я тож! :)))))))))))))) кажись пора спать.
Ведьмочка
я бы посоветовалась с ветеринаром и подавала что-нибудь успакаивающее. А еще кормила бы только с рук ее. Если даже сразу не станет брать корм, все равно - голод свое возьмет. И прежде чем к ней подходить, присядьте на корточки, заговорите с ней ласково и потихоньку приближайтесь. Дайте обнюхать руку, в руку что-нибудь вкусное. А вообще с такой собачкой куча проблем, это пока еще не самая страшная.
Жо
автор у собачки нужно выроботать другие рефлексы, когда вы к ней подходите угощайте её чем-нить вкусненьким и писанье постепенно пройдет....
Света
А Навозная Муха никогда не читает текст и всегда пишет невпопад.
Джоли
Автор, вы так плохо выглядите????
5 спасибо обязательно попробую
Джолии я отлично выгляжу
спасибо всем
Циничная дрянь
У меня была такая собачка, тоже всех боялась и писалась, когда я от бывшего приехала к бабушке на дачу жить /ну так обстоятельства сложились/ она жутко раздражала моего отца, и бабушку боялась просто всего. Но потихонечку привыкла, поняла - никто ее обижать не собирается, ее все любят. Территорию полюбила, почувствовала себя хозяйкой участка, и финиш.. эту шмакодявочку /мелкая, лохматая/ до икоты бояться все соседи, которые раньше в калитку свободно заходили.. Гоняет все, у нее уже свой "список незваных гостей" /это те которые были покусаны/, охраняет круче овчарки, которая тоже живет на даче. Мелкий такой, гадский монстр для чужих, естественно.. Когда я к себе в квартиру уезжала бабушка даже мне ее не отдала, сказала, что с ней ей не страшно оставаться одной - всегда знаешь кто идет, и что никто чужой в дом не сунется..
У моей собаки такая же проблема=)Как только подходишь к ней сразу валиться на спину и ссыт))
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем