6, млин, я тож! :)))))))))))))) кажись пора спать.
Ведьмочка
[909593804]
я бы посоветовалась с ветеринаром и подавала что-нибудь успакаивающее. А еще кормила бы только с рук ее. Если даже сразу не станет брать корм, все равно - голод свое возьмет. И прежде чем к ней подходить, присядьте на корточки, заговорите с ней ласково и потихоньку приближайтесь. Дайте обнюхать руку, в руку что-нибудь вкусное. А вообще с такой собачкой куча проблем, это пока еще не самая страшная.
Жо
[1868236007]
автор у собачки нужно выроботать другие рефлексы, когда вы к ней подходите угощайте её чем-нить вкусненьким и писанье постепенно пройдет....
Света
[1449858397]
А Навозная Муха никогда не читает текст и всегда пишет невпопад.
У меня была такая собачка, тоже всех боялась и писалась, когда я от бывшего приехала к бабушке на дачу жить /ну так обстоятельства сложились/ она жутко раздражала моего отца, и бабушку боялась просто всего. Но потихонечку привыкла, поняла - никто ее обижать не собирается, ее все любят. Территорию полюбила, почувствовала себя хозяйкой участка, и финиш.. эту шмакодявочку /мелкая, лохматая/ до икоты бояться все соседи, которые раньше в калитку свободно заходили.. Гоняет все, у нее уже свой "список незваных гостей" /это те которые были покусаны/, охраняет круче овчарки, которая тоже живет на даче. Мелкий такой, гадский монстр для чужих, естественно.. Когда я к себе в квартиру уезжала бабушка даже мне ее не отдала, сказала, что с ней ей не страшно оставаться одной - всегда знаешь кто идет, и что никто чужой в дом не сунется..