Кот и туалет.
Anna
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Епрст
ссанье на диван - протестное ссанье. По описанию, похоже на Альфа-самца. Маленький еще, но это врожденный характер и он вам со временем задаст жару. С такими животными надо жестко. Надо показать, кто главный в доме, и что вам его поведение не нравится. Трясите за шкирку, давайте щелбаны в лобешник. Конечно, если проказничает а, не просто так. Любимый диван должен быть вне доступа - не пускать туда. С альфами сложно, поищите в инете, наверняка найдете больше.
Гость
может антигадином попрыскать на диван? или ставьте еду в мисочке на диван. где едим там не писаем)
у нас кошка тоже орет если на руки без спроса берем.если Она захочет, то можно погладить. сейчас с возрастом добрее стала
у нас кошка тоже орет если на руки без спроса берем.если Она захочет, то можно погладить. сейчас с возрастом добрее стала
ДА, это я.
Анекдот: Кошка наша *** на середине комнаты. Решили отучить, стали после проделок тыкать мордой в лужу. Теперь киса нассыт, потыкается мордой в лужу и с чувством исполненного долга уходит по своим делам.
Главное - не сдавайтесь. Продолжайте в том же духе.
Главное - не сдавайтесь. Продолжайте в том же духе.
Гость
Нужно ограничить ему просранство, например, не пускать в комнаты. А в лоток положить намоченную его мочей бумажку, чтобы он по запаху шел в лоток.
ЛИСА
А моя идеальная кисаня надумала ссать в сливное отверстие в ванной, заметила однажды, заскочила в ванну , прицелилась и надула , потом загребла и с чувством исполненного долга удалилась. Хотя по большому ходит в свой лоток. Не очень приятно купаться в "кошачьем туалете " !)))Теперь чтобы отучить затыкаю ванну пробкой и наливаю немного воды.Уже пару раз, кошка сигая в ванну, оказывалась в воде. Возмущается ! Потом нехотя плетется в свой лоток.
фыва
Сколько знаю случаев, тыкать мордой в лужу никому не помогало. Озлобляется в худшем, не реагирует в лучшем. А вообще любые воспитательные меры надо принимать СРАЗУ после проступка. Если вы пришли с работы и заметили лужу, можете потыкаться в нее сами. Кот не поймет за что. Он уже 100 раз забыл. Кстати, если среди вас есть юристы, вспомните, в течении которого времени можно привлекать к ответственности? Преступления против человечества не берем))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 63 темы
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Предыдущая тема
Позже,с горем пополам,вроде ходил куда надо(с редкими сбоями),но сегодня опять надул лужу на диване.
Вот уж не знаю,то ли ему просто лень плестись в другую комнату,либо у него своим мотивы.
Что ещё меня удивляет,так это то,что все прежние коты,с которыми я сталкивалась,были очень ласковы,мой же полная противоположность. Когда беру на руки,визжит так,будто его режут. Гладить себя не даёт. И постоянно кусается,руку сгрызёт в один прекрасный день...