Гость
Статьи
кто разбирается в …

кто разбирается в ТАРАКАНАХ, помогите!

хоть сейчас и существует мнение, что тараканы перевелись из-за плохой экологии, видимо, в Москве экология еще ничего... дело в том, что в нашем высотном доме постоянно водятся тараканы, чем мы их только не морили- ловушки, спреи, гели, мелки- все фирмы наверное перепробовали, короче, бесполезно! дома постоянно убираюсь, мусор на ночь выношу, видимо, лезут по стояку в туалете, прямо сидят на трубе :[[[максимум- это то, что их становится немного меньше (временно), потом опять.. а сейчас дело дошло до того, что они кусаются по ночам, потому что больше не кому в такое время года.. у кого-то было такое? 1-2 укуса за ночь, потом неделю может ничего не быть, потом опять (т.е. если бы это была чесотка, то она распространялась бы быстро и днем тоже, клопов нет), почему я думаю, что это тараканы кусаюся- один раз сидела на кухне, вдруг как ногу защипало- смотрю таракан ползет и у меня сразу покраснело..короче, я еще не могу понять- толи их тут лазиет два вида, толи это самцы и самки, посмотрите фото и скажите, и еще- были у кого-то случаи с укусами? или зря я на них грешу.. и еще- может кто знает, как все-таки избавиться? и последнее- кто-нибудь пробовал ультразвуковые отпугиватели тараканов? написано, радиус действия 100 метров, если бы помогло, купила бы несмотря на цену.. фото приложу, если тема пройдет
Ох
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ссылка не очень правильная ecomir , ecomr
Гость
uika
:) а тараканы - это домашние животные или звери? Или, кто как их воспринимает? А если серьезно, то, учитывая, что у нас кошки с этой напастью воевали много лет. Не всякая отрава безопасна для кошек. Вывели быстро и навсегда немецким препаратом назывался как-то так "Globol". Могу ошибаться, но продавец поймет название. Это паста в тубе. Для котов не ядовитая.
А для людей?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем