Гость
Статьи
Вопрос

Вопрос

Привет всем! Я хочу задать вопрос, которым давно мучаюсь. Например, если по National Geographic показывают серии о жизни семьи гепардов и при съемках на самку с детенышами нападают другие хищники, вмешивается ли съемочная группа, чтобы спасти мать и зверят?
Лека
15 ответов
Последний — Перейти
Нет, там мощно друг друга загрызают.
1
Лека
Сообщение было удалено
Пошутила что-ли?
Лека
нет, спрашиваю серьезно. мне интересно, вмешается ли группа или обречет зверят на голодную смерть. или такие вопросы нельзя задавать на этом форуме? только п**дострадания да любовные трагедии здесь в почете?
Рыжая
Сама мучалась этим вопросом.Но думаю не вмешиваются,к огромному сожалению.
Лека
Сообщение было удалено
Никто не вмешивается.
Лека
жаль очень =((((( но если детеныши остаются сиротами, их ведь не бросают, а передают заповедникам или зоопаркам? или бросают?
Гость
насмешили)
Лека
7, ну жалко детенышей просто. я посмотрела как раз про медвежат сегодня, которые без мамы остались.
Нет, не вмешиваются. Они наблюдатели, не имеют права. Жалко животинок, конечно, но тогда фильм будет уже не документальным. Это жизнь в дикой природе, выживает только сильнейший
Гость
Сообщение было удалено
И ничего смешного, не знает человек - спрашивает. Правильно делает. На нашей вот ветке некоторые не знают ни черта, а кинологов из себя строят
Лека
Киска, спасибо за ответ. И детенышей не забирают потом? Просто мне очень жаль животных, их все меньше и меньше.
Нет, Лека, никого не забирают, на кормят и не лечат. Не могут они
Лека
спасибо, Киска!
Гость
в з00парк сдают
Настенька
Гость а ты я посмотрю остраумный
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 210 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»