Зачем? Зачем отправлять на смерть или калечить животное, которое растил с любовью несколько лет, которое охраняло тебя и преданно верило тебе? Звериная натура людей-это мерзко!
98 - кроме совсем стареньких и калек, мы всех пристраиваем. Непристроенные доживают у нас.
Гость
[2260243055]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Не тупите.11 собак дома,они из приюта.Естесственно в приюте гораздо больше.Если я правильно поняла
Кэтрин Корделл
[251720743]
Гость 101 - может, 4 года назад такого не было. Такая бутылочка мягкая с мерками, очень удобная. Нас она спасла.
Кэтрин Корделл
[251720743]
103 - 11 собак инвалидов, на постоянке в приюте. В приютах собак, конечно,гораздо больше. Просто этих никто не возьмет.
Ведьмочка
[1707252948]
Гость
Сообщение было удалено
человек в начале темы писала, что она содержит 3 приюта! и всехпристраивает бродячих, которые у нихоказались.
как выяснилось-содержит только 11 собак-инвалидов, пристраиваются лишь некоторые, те кто не пристраиваются - содержаться в приютах. в чем тупизм?
Кэтрин Корделл
[251720743]
Ведьмочка, я СОДЕРЖУ приюты. Не являясь их владелицей.
Ведьмочка
[1707252948]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
ну молодец вы, раз так!очень благородное дело. я правда человек недоверчивый и не очень в это верю, но будем оптимистами, молодец вы и всего вам самого хорошего. есть в наше время люди, готовые содержать собачьи приюты, причем в отличном состоянии, с кондиционерами и т.п. Это замечательно. Я никогда не видела таких приютов в России, в основном клетки-вольеры, без отопление, с кучей собак в одном вольере и минимум кормежки самыми дешевыми кормами, с болячками, заразой и т.п.
Глупость - это мерзко. Стандартная картина - по парку идет девочка и на декоративных поводках у нее 2 взрослых бультерьера. Что она сделает, если им торкнет броситься на прохожего? Как удержит? Бойцовские собаки выведены для определенных целей - ДЛЯ БОЁВ.
Восток
[2520368634]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Кэтрин Корделл просто одна из реинкарнаций толстющего тролля. Она самозабвенно тащится от своих фантазий.
Как можно защищать жестокость??? Про использование привязанных животных для тренировки собак, это правда. Еще, бывает, им заклеивают рот изолентой. Собак и кошек для приманки берут из приютов, или просто воруют на улице.
Я всегда так радуюсь, когда на боях с быками (кррида) БЫЧКИ ТОПЧАТ ЛЮДЕЙ!!
Гость
[2173578411]
откуда почерпнуты ваши знания о собачьих боях?[/quote]
Знания почерпнуты из интернета. Dog fights, WIKI ,например, почитайте.
Гость
[2173578411]
За информацию о боях в Америке предлагают вознаграждение $5000. Еще я читала, как трудно на самом деле найти огранизаторов, это настоящая группировка, закрытый клуб. Каждый случай могут расследовать годами.Читаешь и страшно, какие нелюди бывают люди
Гость
[2173578411]
Бойцовые животные для таких людей это не домашние любимцы, а средство для зарабатывания денег, причем немалых. Я тоже не понимаю, как человек может быть настолько жестоким, и к людям, и к животным, ужас. Помню, читала статью о боях и потом пару дней не могла прийти в себя.
Кошшшка
[1815399119]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Увидела знакомое название! Приветствую Вас!
У нас в Конча-Заспа очень хорошие друзья, которые подарили нам нашу алабайку)).
Кошшшка
[1815399119]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Может это и ужасно, но я тоже. Бегает бык, бедняга, весь такой пиками истыканный, в крови((. А эти мелкие придурки скачут перед ним и дразнят. Цивилизованный народ вроде, по пальмам не ползают, человечину не едят... А с быками так обращаются.
Гость
[3702898283]
СВОЛОЧИ!!!
Юля
[1768494663]
У меня собака бойцовская,умная и ласковая-хотите верьте,хотите нет.
Естественно ни на какие боя я её не поведу...те кто выращивает их для боёв ТВАРИ,нелюди,других слов к ним не подобрать.
Я даже представить не могу, КАК я вот одену ошейник на Фриду(мою собаку) и поведу её на смерть,на мучения,на боль!
Собаковод
[984077786]
собачьи бои это спорт такой же спорт как и у людей, есть определенные правила , никто не травит собак до смерти!!!!
Влад
[102547626]
Собаковод
Сообщение было удалено
Наивный! Их травят именно до смерти. А после боя покалеченную собаку просто убивают или она умирает сама от ран и обезвоживания. Это я про бои с участием питов.
хорошо, а можно другой вопрос. Для чего тогда выводят и взращивают бойцовские породы? Для эстетики? Или у них предназначение "комнатных" собачек? При чем здесь чувство любви? Что за бред. Эти породы разводят специально для боев, они предназначены для боев. Люди заводящие данные породы имеют определенный склад и прекрасно отдают себе отчет в том, на что взращивают своего питомца.
А самой подраться с Валуевым слабо??? Или кишка тонка. Кашка не тонка только бедное животное подставлять... Занялась бы делом полезным. Собачьи бои - потеха для нищих.
000
[1455565947]
Кати
Сообщение было удалено
В нормальном обществе (не в ублюдочном) судьбу собаки будет определять ОБЩЕСТВО? а не хозяин, по которому психушка давно плачет.
Я-бы этих любителей собавьих боев заствляла самих биться с настоящими бойцами боёв без правил. Что-бы эти любители боев на своей шкуре прочувствовали то, что чувчтвует собака. Что-бы ходили с поломанными руками и ногами, блевали кровью и всю жизнь мучались от болей в почках. Как вам это?? Слабо??
милена
[3785579815]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ведьмочка боевЁе собаки бЁли созданЁ для собачьих боев
Гость
[3048244534]
[quote="123"]Зачем? Зачем отправлять на смерть или калечить животное, которое растил с любовью несколько лет, которое охраняло тебя и преданно верило тебе? Звериная натура людей-это мерзко![/qu╙то грация и красота закрой свою хреновую пасть
Ты что ***?Это спорт как у людей бокс.Это грация и красота
Гость
[3048244534]
Юля
Сообщение было удалено
Я поведу.?то грация и красота..Этим собакам это необходимо
Гость
[3048244534]
[quote="Гость"]А самой подраться с Валуевым слабо??? Или кишка тонка. Кашка не тонка только бедное животное подставлять... Занялась бы делом полезным. Собачьи бои - потеха для нищих.[/qЭто спорт и красота
Гость
[3287198643]
Да, млеать, урод на уроде. А потом этих подранных лечить, скидываться на стационар и тд. Они-то их просто в лесополосу вывозят и привязывают. "грация и красота" - ну да ну да. Др..ч..ть на кровь и боль - любимое занятие социопатов.
Гость
[2002130710]
Мартовская
Сообщение было удалено
123
ну как нет если есть.....я не говорю что они проявились уже в полной мере...я говорю зачатки. Если у него уже есть чувство собственности территории и он бегает по периметру и при подозрительных звуках облаивает. А алабая я покупала не как бойцовую, а как охранную собаку, для охраны территории
Так алабаи территориал ные собаки, охранять территорию в крови
Гость
[2002130710]
123
Сообщение было удалено
А может не социализированное?
Гость
[2002130710]
[quote="Мартовская"]4 В собаководстве четко прописано "бойцовые породы собак". Есть четкий перечень. Эти породы специально выведены. Люди, которые в квартирах держат подобные породы (уж более чем сомнительно что из-за безумной любви именно к этим породам) еще более безоотвественны по отношению к окружающим чем те, которые отправляют их на бои. Хватит этих бабских соплей "люблю собачку".[/quote В слбаководстве нет пончтия бойцовая порода, только как профессия, бойцовыми могут быть разные породы собак
Данила
[2198934929]
Пропоганда любви к собакам преступна, т. К. любовь к животным заменяют человеческое отношение к детям. Известно, что Гитлер, убивший миллионы детей, обожал собак. Ложь, что привязанность к собаке воспитывает порядочную личность. Ведь хозяин знает, что пёс нападёт на другого человека ( и на ребёнка) по приказу хозяина. И " добренькие" собачники откровенно борются против намордников на бойцовых собаках.
Гость
[921331849]
Мартовская
хорошо, а можно другой вопрос. Для чего тогда выводят и взращивают бойцовские породы? Для эстетики? Или у них предназначение "комнатных" собачек?
При чем здесь чувство любви? Что за бред. Эти породы разводят специально для боев, они предназначены для боев. Люди заводящие данные породы имеют определенный склад и прекрасно отдают себе отчет в том, на что взращивают своего питомца.