Как спасти котят от тараканов?
У нас на теплотрассе живут котята, кошки, греются там в холод. И там завелись тараканы. Пытались вывести карандашом. Не помогло! Бедные котята, там наверное кишит все в тараканах, ползают везде. Что делать?? Посоветуйте что-нибудь, чтобы не было опасно для котят, какое-нибудь эффективное средство.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
тараканы кошек не едят, а вот кошки тараканов за милую душу. Не лишайте котят пищи :-)
Автор
ЛедиГага, это не 1 или 2 таракана. Их много. И для маленьких котят это вред. Они могут заползать в уши, нос. Бедным и так от блох сполна хватает.
Гость
котят проще усыновить...
Гость
Сообщение было удалено
эт точно.
Сообщение было удалено
Действительно.Надо спасать тараканов от котят)
Какая вы автор жестокая,бедные таракашки..
Какая вы автор жестокая,бедные таракашки..
Автор
Сообщение было удалено
Кого можем пристраиваем конечно же.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя точно проще усыпить. Хаха
Гость
Сообщение было удалено
автор какая ты молодчина!!!!!
Эмма
Где именно они пережидают холода? У меня под (возле) домом кошка с катятами прячется. Так ее жалко, она такая мать замечательная! Мы ее подкармливаем, но вот сегодня домой шла и ее не видела (никого_.. Интересно, куда они периодически мигрируют...
Драная чёкнутая кошка
наверное с котятками гуляла) Может напугал кто.
Может кошачье семейство лучше в подъезде поселить? А лоток в лифте поставить. А то люди ссут, а кошкам нельзя что ли?) Иль у вас в подъезде батарей нету? и подоконников?
Может кошачье семейство лучше в подъезде поселить? А лоток в лифте поставить. А то люди ссут, а кошкам нельзя что ли?) Иль у вас в подъезде батарей нету? и подоконников?
Автор
Эмма, пережижают холода на темпых трубах, там как бы выемка есть, отверстие внутрь. Греются там осенью и весной. А зимой (как практика показывает) все равно умирают, труба от зимних морозов не спасает((
Fruit Tea
коробочки-ловушки не подойдут? я только так вывел тараканов, + карандаш. Я где-то читала, что нужно одновременно использовать минимум 2 средства...
Эмма
Сообщение было удалено
Есть, но дом пятиэтажный без лифта... отношения с соседями никакие, особенно с теми, у кого живут собаки (обе большие, а одна бойцовской породы). К счастью, не только мы оказались не равнодушными- другие жильцы тоже приносят еду. Идея с подъездом все равно мною не отвергается, т.к. кошка меня уже узнает, трется своим пушистым хвостом об ноги- можно заманивать кошку в подъезд на ночь (как раз в самый мороз) и на рассвете вытуривать ради ее же блага... Чтобы она погрелась готова вставать раньше, и предупредить, если надо соседей с псинами.
КАтечка
я вам говорю с такой проблемой можно справиться обратившись к специалистам Экобарьер отличненькая компания которая вам поможем, они спасли меня мою квартиру и питомцев от этой заразы
Сашка
Самый эффективный проверенный способ от тараканов: варите яйцо 2 часа (это важно), белок выбрасываем, желток+ борная кислота, всё перемешиваете, раскидывайте по крышечкам (от йогуртов), меняйте раз в пол года. Они уйдут навсегда. Женщина- химик давно советовала, они у нас на старой квартире ходили стадом! Также стадом и ушли. Да, нужна именно сухая борная кислота, продаётся а аптеке, надо 2-3 пакетика на 1 желток.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 362 темы
Новые темы за неделю: 152 темы
- Зачем люди разговаривают с собаками?38 ответов
- Кошка достала16 ответов
- Ветеринарная клиника благотворительная2 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?39 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Можно ли котам вареные пельмени?21 ответ
- Спасли стрижа20 ответов
- Кошка достала16 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Как назвать вислоухого кота?14 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью12 ответов
Предыдущая тема