Посоветуйте породу небольшой собаки
Вообщем, ситуация такая. Человек я ответвенный, поэтому к выбору животного отношусь очень щепетильно, стараюсь все взвесить и принять правильное решение. О собаке я мечтаю еще с детства, очень хотела далматина, но сейчас понимаю, что такую энергичную и большую собаку я не потяну. Я задумалась о том, чтобы завести собаку небольших размеров, но честно говоря, я вообще не разбираюсь какие есть породы.. кроче чихуа-хуа и йорков(этих собак я не хочу). Мне нужна собака маленькая и со спокойным характером. Есть такие породы?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Животные в смысле небольшие- тараканы, улитки и пауки.
Вика
Сообщение было удалено
А что вы скажите на счет русской цветной болонки?
Магия
А у вас где террариум? Придется ту комнату закрывать,чтоб в ваше отсутствие собака не повстречалась с ними.
ПХ
У меня той-пудель. Идеальнее собаки для города не представляю. Умненькая, не линяет, не пахнет, из сложностей - 1 раз в 2-3 месяца стригу, но это по сравнению с уборкой шерсти у других пород, всякими чесаниями, триммингами и прочим - это ерунда.
Гость
спокойная декоративная собачка-мальтийская болонка (мальтезе)
Сама хочу)
Сама хочу)
Гость
а моя мечта это БИГЛЬ мне кажется ваще супер
Саша
Зайди на Animal.ru там вибереш любую сабаку
Юлия
Заведите мопса) он небольшой, абсолютно неприхотливый, необыкновенно преданный пёсик, никогда не разбудит если хочет в туалет, будет сидеть и терпеть пока выспится хозяин) единственное что, это огромная любвеобильность, но разве это плохо?) и храпит сильно и пукает))
Алексей
Дворняжка лучше умная охранна вот у нас бкблик на даче сам прибежал меньше чем по колено смесь овчарки и таксы уши висят хвост задрат косолапый самовыгул по деревне а охраняет как алабай хоть и средний ечт кашу с мясом печеньки и колбасу отличный друг
Алексей
Вот и я тоже мечтаю о маленькой собачке (вообще то больше хотелось бы большую, но размеры квартиры не позволяют). мне даже чихуахуа нравятся, по отзывам - умненькие хорошие собачки, маленькие главное)) я уже, как маленькая, даже кличку ему придумала))..
а теперь знакомые предлагают подарить мопса, как думаете, взять?
а теперь знакомые предлагают подарить мопса, как думаете, взять?
Может лучше маленькую дворняжку?
Алексей
в таком случае, я не рекомендую вам заводить рабочие породы. никаких такс, скотч терьеров и джек расселов, как вам тут насоветовали, иначе, будучи новичком, огребете таких проблем с их воспитанием, что потом будете долго расхлебывать. берите именно декоративную собаку. вот список небольшой:
йоркширский терьер
той терьеры
чихуахуа
брюссельский гриффон
бишон фризе
лхаса апсо
мальтезе
мопс
папильон
пекинес
французский бульдог
шпиц померанский
ши-тцу
японский хин
йоркширский терьер
той терьеры
чихуахуа
брюссельский гриффон
бишон фризе
лхаса апсо
мальтезе
мопс
папильон
пекинес
французский бульдог
шпиц померанский
ши-тцу
японский хин
А дворняжка где мелкая дворняжка из приюта лучший выбор а вот чихуа лучше никому тупые и не красавцы
Алексей
пудель совершенно изумительные собаки в последнее время не очень модные , но очень умные и с ними просто . и не пахнут и не линяют - нет подшерстка.
Ну не ни красавцы и силы ноль немец или дворняга или ротвейлер 1 из трех а нет еще питбуль вот это собаки а это как мая бабушка называет этих пуделей и чухуаобразные сороконожки у пудель тоже
Алексей
Тетки любят заводить собак, которые меньше кошки и слабее кошки, а снимать с дивана подобную надо на руках, а то лапку сломает, когда как кошка может спрыгнуть легко м с 10 и запрыгнуть м на 3.
На хрена нужны такие уипища? Бабам легче рядом с ними осознавать свою ущербность?
Большинство баб в России после 25-30 даже ходят, ковыляя, болтая свисающими боками. Такие животные с ними будут хорошо сочетаться
На хрена нужны такие уипища? Бабам легче рядом с ними осознавать свою ущербность?
Большинство баб в России после 25-30 даже ходят, ковыляя, болтая свисающими боками. Такие животные с ними будут хорошо сочетаться
Вот именно питбуль ротвейлер немец дворняга лучше всех еще кане корсо
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа