Гость
Статьи
Есть ли в Москве …

Есть ли в Москве ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ (глаза) зоолечебница? Очень нужно! Именно специализированная.

Офтальмологов звериных в городе просто нет. Случай довольно сложный. Нужно хирургическое вмешательство.
котомама
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наберите в поисковике:"Ветеринар √ офтальмолог в Москве".чень много ссылок откравается.Вот нашла,например:

Ветеринар-фтальмолог,лечение зрения:

8(495) 782-73-41

Здесь есть и хирургичекое лечение.
Гость
Ой,извините за ошибки-глаза слипаются,пора идти спать.

Наберите в поисковике:"Ветеринар-офтальмолог в Москве".Очень много ссылок открывается.

Вот нашла,например:

Ветеринар-офтальмолог,лечение зрения:

8(495) 782-73-41

Здесь есть и хирургичекое лечение.

Удачи Вам!
Гость
Ветклиника "Эскулап" 788-7371, врач Шилкин Алексей Германович
xxx
ветлечебница "Белый клык" 223 34 25
автор
Спасибо! Поисковик выдает простые лечебницы, которые в том числе и такие услуги оказывают. Такие и в моем городе есть. Но доверия врачу нет, опыта у него с гулькин нос. Не так часто такие пациенты как мы приходят. А операций таких и подавно не делали, только в теории знают(

Частнику тоже не доверяю. Хочу чтобы на базе больницы операцию делали, это не кастрация, которую можно на кухне сделать.

Спасибо большое за советы. Буду узнавать про этих людей и клиники.

Просто неужели нет спец. клиники, которая бы только глазами зверячьими)) занималась? Я думала в Москве есть все. Верю, что есть, просто не нашла пока.
Juli-smile
Есть"Центр ветеринарной офтальмологии Шилкина", Москва, Снежная улица, 13, строение 1 (м. Свиблово)т.(499) 189-60-44, и так же клиника рядом с м. Медведково, там моя знакомая спасла кошке глаз. с помощью операции, а так бы, потеряли глазик, попробуйте в интернете поискать более подробную информацию
)))
Natasha5
Сообщение было удалено
)))
Гость
Автор, а вы в каком городе живете? И почему ищите именно в Москве? Типа в столице самые асы? В нашем городе крупный мегаполис) есть настоящий профи, ветеринар-офтальмолог, прошла узкую специализацию в этой области, стажировалась в Германии) Грамотно проводит сложные операции на глазах, зачастую непосредственно на глазном яблоке) Если для вас актуально, напишите мэйл, я вам скину инфу) Пусть даже вы не поедете к нам, но хотя бы созвонитесь, вполне вероятно, она посоветует вам каких-то специалистов в близком к вам регионе, думаю, в России/СНГ таких специалистов не так уж много, наверняка они друг друга поименно знают)
Машка
Адрес МСХА:

- м. Петровско-Разумовская, Тимирязевская, 48 , тел. 976-06-01, граф.раб. пн-пт с 10:00 до 21:00 сб-вс с 10:00 до 18:00

Специализация офтальмология и гинекология
автор
Juli-smile
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти