Почему тут такая высокая концентрация защитников животных?
Я люблю их, конечно, но называть последними словами тех, кто хочет шубу из меха подороже- самая последняя глупость))))))Вот тут девушка, дерил, спрашивала про леопардовую шубу, так ее там с грязью смешали. Вы считаете это нормальным- вот так лезть и навязывать свое мнение? Какая вам разница, кто что носит? Вы тут морализаторы, а сами-то небось грешите и мясцом, и жакетиком из лисички. Не жалко разве?)))) Странно, раньше такого не было, а сейчас новая мода- вегетарианцы, а кто не по их делает, враг номер 1.
Ми-ран-да
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 589 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
мазаище дедун
БЕЗ УМА Я НО БРЮХО ЖРАТЬ ПРОСИТ!МОЙ МОЗГ В БРЮХЕЕЕЕЕ! ааааааааааааааааааа!
мазаище дедун
кукареку ку ку ку пел ты петька на суку.а тепеть уж не споешь без бошки не проживешь.
мазаище дедун
гав гав гав мой друг гавгавкал по утрам так по утрам-слюни потекли у деда он пошшел после обеда....вкусно пахло в этот день..вкус как жареный олень! говорил себе дедун.я его поймал в тот день из жилища чуклумун.
Гость
1. Леопард занесен в Красную книгу. Вид скоро исчезнет с лица земли. Если вы не видете разницу между коровой и редчайшим животным, то тут не о чем дискутировать.
2. Убивая корову, человек пускает ее шкуру на обувь, мясо на еду, копыта, рога, кости на удобрения. Разницу с леопардом видете? Или опять надо разжевывать?
3. Способ забоя коровы и пушного зверя отличается очень сильно. Поинтересуйтесь.
4. Мне например очень хочется стать вегетарианкой (яйца, рыбу и молоко буду продолжать употреблять), но врачи запрещают. Здоровье не позволяет. Не всем вегетарианство показано, увы.
5. Полноценной замены мясу полка не придумано. Соевое не в счет, по характеристикам оно не может быть заменой натуральному, увы. А вот современные материалы гораздо теплее, прочнее и долговечнее чем мех. Обратите внимание в чем полярники отправляются в экспедиции. Не в шкурах, а в современных куртках, которые сделаны из супер современных материалов не уступающих и даже превосходящих натуральные.
2. Убивая корову, человек пускает ее шкуру на обувь, мясо на еду, копыта, рога, кости на удобрения. Разницу с леопардом видете? Или опять надо разжевывать?
3. Способ забоя коровы и пушного зверя отличается очень сильно. Поинтересуйтесь.
4. Мне например очень хочется стать вегетарианкой (яйца, рыбу и молоко буду продолжать употреблять), но врачи запрещают. Здоровье не позволяет. Не всем вегетарианство показано, увы.
5. Полноценной замены мясу полка не придумано. Соевое не в счет, по характеристикам оно не может быть заменой натуральному, увы. А вот современные материалы гораздо теплее, прочнее и долговечнее чем мех. Обратите внимание в чем полярники отправляются в экспедиции. Не в шкурах, а в современных куртках, которые сделаны из супер современных материалов не уступающих и даже превосходящих натуральные.
Наталия
А по большому счету за что людней уважать? Ведь они скоты и в отношении к себе подобным и в отношении к окружающему миру. Животные - это последние существа на планете, наделенные нравственностью, если вы понимаете значение этого слова.
Наталия
Сообщение было удалено
всему есть пределы и разумная необходимость, шубы носили. когда были трескучие морозы и мого животных в природе. Леопардов уже почти нет. морозов тоже. а есть только человеческое чванство и потребность в роскоши. А что, если, делать сумочки из человеческой кожи? что бы вы на это сказали? Фашистам это очень нравилось.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 010 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Боюсь делать прививки котам13 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?14 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа