На мою собачку напала женщина!
Все привет. Прошу вас помочь советом или хотя бы мнением. Я сегодня гуляла со своей маленькой собачкой чихом. Мы гуляем в парке, который недалеко от нашего дома. В нем гуляют и другие собачники со своими питомцами, но и местные пенсионеры там тоже отдыхают. Мой малыш маленький, да и боится он больших собак и, поэтому бегает только около меня в небольшом диаметре. Вот и сегодня я как всегда отпустила его побегать, а рядом стояли две женщины, и вот одна из них подошла к моему песику, стала махать на него руками и кричать на меня, что как я могу отпускать собаку без намордника, ведь он может покусать кого-нибудь, а еще хуже напасть на пожилых людей. Я быстренько подхватила чиха на руки, а она продолжала кричать на меня и махать руками. Потом я послала ее и мы ушли домой. Скажите, неужели я на свою кроху должна одевать намордник, разве она права?
Кира
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Опаньки
Гость
Сообщение было удалено
Да ,действительно почему? Да потому ,что не все собаки глупые чтоб жрать на улице всякую дрянь! А вот некоторым очень не понятливым тоже не помешает намордник!
Опаньки
Леопардовый лифчик
Сообщение было удалено
Ну лы лифчик даёшь!))))) Тебя случаем не прокипятили?)))))Совсем скукожилась ?))))
Опаньки
Гость
Сообщение было удалено
Ну и гнида же ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че в парке типа собакам можно ? все парки за.рали ,снега не видно, кругом де рьмо собачье.
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
Ага как же, ни одной собаки в наморднике не видела, в том числе и бойцовых пород. И какашек навалом на улицах, хуже чем у нас.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 200 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Чем можно кормить лебедей?4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
Предыдущая тема