Как перевести в порядок персидскую кошку?
Как перевести в порядок персидскую кошку? Моя персидская кошка , ей 8 лет, выглядит очень плохо шерсть очень закатывается , сама худющая, в таком состоянии она уже около года , Как привести ее в порядок не перебегая к помощи ветврача ?
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
.[2]
дак вы её подтригите, а потом каждые денб расчесывайте. естественно кормите её почаще
автор
.[2]
Сообщение было удалено
Подстригла уже
Муха - Цекатуха
Сначала постричь полностью, потом помыть, потом накормить. Кстати "накормить" эта ежедневная процедура, и желательно проводить ее утром и вечером.
Муха - Цекатуха
Постричь=Подстричь
Где он?
автор, сводите кошку к врачу, сдайте общий анализ крови, биохимию и желательно мочу...у вас персидская кошка, а у персов породное заболевание поликистоз почек...и кошка ваша уже в таком возрасте, когда пора очень тщательно следить за ее здоровьем...
шерсть может быть плохой из-за плохого питания - чем кормите?
кошка стерилизована?
шерсть может быть плохой из-за плохого питания - чем кормите?
кошка стерилизована?
автор
Где он?
Сообщение было удалено
Гость
Прально насчет питания. Не абы чем кормите, а мясом, курицей, кисломолочным, желтком вареным, овсянкой с мясом, морковкой и мелкошинкованной зеленью, вода чистая долна стоять все время. Глисты могут быть еще. Сухой корм убрать совсем. Витаминки с биотином можно попробовать. Но хорошее полноценное питание все ж основа здоровья (как и у людей, впрочем).
Гость
Дайте угадаю, кормите вискасом/фрискисом/китекетом, иногда даете полакомится сосисочки/колбаску/рыбку. Она у вас не стерилизованна и не привита. и вам жалко 500рублей в год на анализы коше
кошковод
Автор, не хочу нападать на вас, но от поста веет идиотизмом. "Как вылечить рак без лекарств?", "как получить высшее образование не окончив школу?" и т.д.....
Почему не отнесете врачу?? Денег нет? Попросите на форуме помощи у людей из вашего города. Помогут 100%.
Живете в тайге? При желании найдете способ добраться до "райцентра".
Так в чем дело? Не охота? Не понимаю.
Для начала надо понять, не больна ли кошка. А для этого осмотр необходим.
Напишите чем кормите. Сразу скажу, что я не сторонник "натуралки" (вареные и сырые мясо, птица и субпродукты). Я так же противник дешевки типа васьки/вискаса/фрискиса и проч. Знаю как меняется за пару месяцев кот на хорошем корме типа Роял Канин и Хиллс. По цене то на то и выходит - расход меньше.
Так что советую перевести кота (постепенно) на оджин из этих кормов.
Сажайте травку (овес), проглистогоньте, сделайте прививки у врача.
Стерилизуйте, чтобы избежать опухолей молочных желез и продлить ей жизнь.
В кратце так.
Почему не отнесете врачу?? Денег нет? Попросите на форуме помощи у людей из вашего города. Помогут 100%.
Живете в тайге? При желании найдете способ добраться до "райцентра".
Так в чем дело? Не охота? Не понимаю.
Для начала надо понять, не больна ли кошка. А для этого осмотр необходим.
Напишите чем кормите. Сразу скажу, что я не сторонник "натуралки" (вареные и сырые мясо, птица и субпродукты). Я так же противник дешевки типа васьки/вискаса/фрискиса и проч. Знаю как меняется за пару месяцев кот на хорошем корме типа Роял Канин и Хиллс. По цене то на то и выходит - расход меньше.
Так что советую перевести кота (постепенно) на оджин из этих кормов.
Сажайте травку (овес), проглистогоньте, сделайте прививки у врача.
Стерилизуйте, чтобы избежать опухолей молочных желез и продлить ей жизнь.
В кратце так.
кошковод
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Правильно питание кошки это уже само по себе лечение. Важнее правильного рациона ничего нет.
Самому в домашних условиях кормить натуралкой очень трудно. 90 процентов поборников натуральности котов кормят не правильно. Или белковый перегрухз устраивают или клетчатки больше чем надо дают и т.д. Это целая наука и много возни. Поэтому для простого смертного готовые сухие корма это спасение. Для кота они намного полезнее, чем несбалансированная но свежая натуралка. Увы, но так.
Самому в домашних условиях кормить натуралкой очень трудно. 90 процентов поборников натуральности котов кормят не правильно. Или белковый перегрухз устраивают или клетчатки больше чем надо дают и т.д. Это целая наука и много возни. Поэтому для простого смертного готовые сухие корма это спасение. Для кота они намного полезнее, чем несбалансированная но свежая натуралка. Увы, но так.
кошковод
Аппетит кошки? Стул?
Гость
кошковод
Сообщение было удалено
стул в норме , аппетит слабый
Гость
Кормите то чем
Гость
Как она у вас дошла до жизни такой?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема