Средство против глистов для кошек
У кота глисты, вот купили в зоомагазине средство по совету продавца - суспензия празицид. А потом залезла в интернет и нашла негативные отзывы. Теперь вся в сомнении давать или нет. Может кто-то из вас давал животному? нашла отзывы (правда не о котах,а о собаках), что от этого средства очень сильно испортилось здоровье и кто-то даже умер. Да еще и написано мол "приятный вкус и запах молочного шоколада", а я открыла понюхала и запах отвратительный, пахнет вообще как какашками
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
кошкофил
празицид на самом деле не очень - подделывают часто. мы берем дронтал, но только я смотрю, чтобы блистер доставали из фирменной упаковки, еще хороши капли на холку стронгхолд или им подобные, но дорого.
Алена
Наш ветеринар не советует капли на холку,особенно если глисты есть.Лучше всего Дронтал.
Гость
мы давали кошкам мильбемакс
кошковод
В США давно никто таблетки не дает котам от глистов.
Все капают на холку. Препаратов масса. Стронгхолд (он же называется Революшн в США, то же самое) - убивает глистов, ушной клещ и блох. Самый многофункциональный. Советую его владельцам животных, у которых есть доступ к даче/улице. Все остальные капли на холку не убивают и не защищают от ушного клеща (отодекоз). В этом его отличие от всех других капель.
Есть еще фронтлайн, пет армор и т.д. Не знаю есть ли они в продаже в РФ.
Дело в том, что хорошо бы знать каким именно видом гельминтов инфицирован кот. Капли и таблетки не универсальны. Убивают несколько типов глистов, но не все разновидности. Поэтому надо препараты либо в слепую комбинировать (с интервалом), либо делать анализ и лечить конкретно.
Все капают на холку. Препаратов масса. Стронгхолд (он же называется Революшн в США, то же самое) - убивает глистов, ушной клещ и блох. Самый многофункциональный. Советую его владельцам животных, у которых есть доступ к даче/улице. Все остальные капли на холку не убивают и не защищают от ушного клеща (отодекоз). В этом его отличие от всех других капель.
Есть еще фронтлайн, пет армор и т.д. Не знаю есть ли они в продаже в РФ.
Дело в том, что хорошо бы знать каким именно видом гельминтов инфицирован кот. Капли и таблетки не универсальны. Убивают несколько типов глистов, но не все разновидности. Поэтому надо препараты либо в слепую комбинировать (с интервалом), либо делать анализ и лечить конкретно.
Гостинец
Тоже дронталом глистагоню, диких профендером.
Женя
Мне тоже кажется внутрь это более эффективно. Вы представляете. На холку, потом капли должны впитаться, дойти до внутренних органов. Все таки глисты не под кожей живут.
Натали
Точно. Уж съел таблеточку и точно знаешь, что все будет хорошо. Я дронтал покупаю. Даю коту 1 раз в 3 месяца. Никаких побочных эффектов.И никаких глистов.
Мила
СамЫЙ (опечатка))
Юлия
Вы лучше таблетки Милпразон купите. Они безопасные и переносится кошками хорошо. При этом у них вкус мяса, поэтому никаких сложностей с использованием не возникнет. У меня кошак сам с удовольствием ест. Я раз в три месяца использую.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа