канадский сфинкс
Ежик
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бррюнетка
Сообщение было удалено
Эммм, вы хотите сфинкса, что бы приносил вам радость, или больного лишайного? Сами говорите что денег лишних нет, а с рынка за 2тысячи покупать собрались, вы его потом лечить месяц будете, знаете сколько это стоит?
Anna
Бррюнетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пэт класс-не выставочные, не для разведения.
Пэт класс-не выставочные, не для разведения.
Anna
Бррюнетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
пэт-группа, что переводится как домашняя кошка. Это кошки, предназначенные не для выставок, а чисто для того чтобы стать членом семьи, желающей обзавестись милым и ласковым питомцем. К данному разряду относятся в основном коты, но иногда и кошки, которые имеют какие-то явные недостатки и абсолютно не соответствуют стандарту. Однако это совсем не обязательно больные коты и кошки, отнюдь нет, такие недостатки могут проявляться в чем угодно, прежде всего, в несоответствии окраса или же неверной длине хвоста, да в чем угодно. В основном, это абсолютно здоровые и жизнерадостные животные, их могут приобрести те, кому нужен просто друг, а не чистокровный победитель выставок, тем более что и стоимость таких котят очень низкая, можно сказать символическая.
пэт-группа, что переводится как домашняя кошка. Это кошки, предназначенные не для выставок, а чисто для того чтобы стать членом семьи, желающей обзавестись милым и ласковым питомцем. К данному разряду относятся в основном коты, но иногда и кошки, которые имеют какие-то явные недостатки и абсолютно не соответствуют стандарту. Однако это совсем не обязательно больные коты и кошки, отнюдь нет, такие недостатки могут проявляться в чем угодно, прежде всего, в несоответствии окраса или же неверной длине хвоста, да в чем угодно. В основном, это абсолютно здоровые и жизнерадостные животные, их могут приобрести те, кому нужен просто друг, а не чистокровный победитель выставок, тем более что и стоимость таких котят очень низкая, можно сказать символическая.
Гость
Да у нее и шотландец-безродка, а она и сфинкса сейчас возьмет с птички, вот денег ей девать не куда, двух кошек лечить.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст понятно.Да,мне надо для себя,не для разведения.Будем искать весной)))
Юлия
Здравствуйте.У меня кормящая кошка канадского сфинкса.На животе появилось пятно, оно мокнет...Что делать?Котята совсем маленькие.Может у кого-нибудь была похожая ситуация???
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу
хочу его завести чтоб шокировать свекровь...