Хотелось бы иметь хоть какое нибудь домашние животное. Подумываю о хорёчке. Но есть одна проблема - аллергия на шерсть. Дело в том что у меня с детства были пушистые животные и вот только в 10 лет начала чихать, слезятся и чешуться глаза. Сейчас мне 14. Не давно ночевала у подруги. У неё собака, кот и хомяк. Думала умру сейчас или чуть чуть попозже. А когда я пришла в гости к другой подруге. У неё морская свинка и собака. Я не разу не чихнула! Вот теперь думаю стоит ли заводить хорька или нет?
сделайте тест на аллергены, в том же Инвитро...и не факт, что у вас аллергия только на шерсть, может быть еще на люну и частички кожи...так что даже лысый зверь не гарантия отсутствия аллергии. Сходи к заводчику, посмотрите на хорьков, подержите, там и увидите можно вам или нет.
Гость
[2508071408]
1 часто бывает аллергия на корм.
Гость
[2002482001]
Покупать нет. Возьмите временно на месяца 2, посмотрите.
Гость
[945457072]
Здесь надо сдавать на аллергены. Этим должны заниматься ваши родители. Возможно животные здесь не причём
Гость
[3951108074]
может сначала выяснить на что конкретно аллергия???
у меня дорпустим только на кошачью шерсть. А на собак аллергии нет
если бы у вас была аллегрия - вы бы НИКОГДА НЕ ДУМАЛЕ о ХОРЬКЕ!!! это чудовищное животное для аллергика... так что так.. а гипоаллергенное животное это пудель., это информация исключительно для настоящих аллеркиков. я сама аллергик..и шерсть и запах котов...
Гостья
[1113743144]
Почитайте сайты любителей хорьков. У меня ребенок-аллергик, животных любит до безумия. Знает, что никого нельзя, стала просить крысу. Я на сайт крысоводов зашла, почитала. Жуть. Что-то вроде "у мужа аллергия на наших 3-х крыс, слезы-слюни-сопли, но собираюсь покупать четвертую, что давать мужу от аоллергии". От идеи о покупке крысы отказались.
Но я бы не стала. аллергия-штука коварная. Поначалу может не быть, а потом неизвестно как организм отреагирует. А если астма...? Слишком высокая цена за радость иметь животное в доме.