Гость
Статьи
Выгул кошки

Выгул кошки

Вы выгуливаете свою кошку в городе? У меня кошка очень любила гулять на даче, а в городе всегда пугалась (я выводила ее на шлейке), пыталась спрятаться в траве или убежать в подвал, хотя летом часто просилась на улицу.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
F.E.
не выгуливаю, это абсолютно ни к чему. Что бы у кошки была какая то физ.активность поставьте дома "кошачье дерево".
Репа
дачных котов в городе не выгуливают. Очень велик риск инфекций.
Гость
Выгуд для кошки - любой - дачный или городской, очень опасен. На улице всегда есть разные инфекции, от которых нет прививок (корона например), паразиты (простейшие - токсоплазмоз и тд). Но страшней этого то, что на улице собаки. Это всегда смерть, просто вопрос времени. С шлейки кошка может вырваться и убежать. От стресса они могут прятаться и не выходить.

Кошка не нуждается в выгуле. Комплекс для лазанья и игрушки - это всё что ей надо.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
А мне всегда нравятся "диванные" коты)) Которых в жизни не заставишь высунуть нос за пределы квартиры)))) Маскимум - на форточке посидеть могут)
Primus
У меня свой дом, есть домашние коты и есть уличные. Домашние когда гуляли летом - разогнали всех уличных, драки были и травмы. Теперь домашние сидят дома, уличные - во дворе и дальше прихожей не ходят дабы не пересекаться (и опять же инфекции, блохи и т. д.). так спокойней.
Гость
Апочему у уличных блохи? есть же капли на холку, защищают на месяц, глистогонное необходимо и уличным, как и прививки, другое дело, когда уличные сами дальше прихожей в дом не заходят(у меня был один такой)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 365 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0