у кого дома есть сенбернар, зайдите...
итак, у меня дома есть сенбернар, ему 2 мес. пока еще не гуляем, ждем повторной прививки. он ведет себя безобразно. его не возможно взять на руки, потому что он кусается как бешеный. что делать не знаем. ооооочень жадный до еды. это нормально или мы мало кормим? есть еще много всего, что хотелось бы прояснить. и еще: расскажите какие-нибудь важные мелочи, например я не знала что им нельзя спускаться с лестницы. может еще какие-то ньюансы?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь сразу к опытному кинологу. Если вы в 2 месяца уже не можете с ним справиться, то что будете делать потом?
Гость
Где брали?
Гость
Автор, я надеюсь у Вас свой дом, а не квартира? Больно смотреть на несчастных сенбернаров, живущих в квартирах! А насчет поведения, кормежки и многих других вопросов нужно проконсультироваться с заводчиком. Еще надо записаться на ОКД, самим заниматься и уделять максимум внимания щенку.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вопросам, там заводчик барыга с птички.
Автор, вам правильно сказали уже можно в щенячью группу вам ходить(после карантина)
Чем кормите? Сколько раз в день?
Автор, вам правильно сказали уже можно в щенячью группу вам ходить(после карантина)
Чем кормите? Сколько раз в день?
вюс
у нас в семье был сенбернар,но мы живем в городе и со временем пришлось отправить в деревню к родственникам..там он кушал ведрами,каждое лето ездили ради нашего любимого Дзили(так звали нашего любимца)...
но скажу сразу у нас не было проблем в воспитании,он был очень умен и никогда не позволял себе ничего лишнего,родители у него были с титулами и соответственно Дзиля шел по пятам родителей,пока в деревню не отправили...
когда он стал совсем стареньким,он умер.но я его запомнила как лучшего друга и лучше собаки не видела!!!такой умный был и дома никогда не ходил в туалет,терпел,пока на улицу не выведут))
но скажу сразу у нас не было проблем в воспитании,он был очень умен и никогда не позволял себе ничего лишнего,родители у него были с титулами и соответственно Дзиля шел по пятам родителей,пока в деревню не отправили...
когда он стал совсем стареньким,он умер.но я его запомнила как лучшего друга и лучше собаки не видела!!!такой умный был и дома никогда не ходил в туалет,терпел,пока на улицу не выведут))
Miranda
у меня есть 3 сенбернаров их зовут.Betxoven,Layla,i Reks. ya xocu ix prodat kto xocet?pust sdes napiwit
Гость
Автор, я надеюсь у Вас свой дом, а не квартира? Больно смотреть на несчастных сенбернаров, живущих в квартирах! А насчет поведения, кормежки и многих других вопросов нужно проконсультироваться с заводчиком. Еще надо записаться на ОКД, самим заниматься и уделять максимум внимания щенку.
У нас сенбернар, ему 24 сентября исполнилось 13 лет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 154 темы
Новые темы за неделю: 130 тем
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?5 ответов
- Выбираем собаку31 ответ
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Выбираем собаку31 ответ
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов